Давайте знакомиться! Меня зовут Бурматова Дарья, я — HR-менеджер в компании Full Rewell.
Full Rewell — быстрорастущая компания в сфере фулфилмента, и мы всегда движемся только вперед! Нам важно не только быть на лидирующих позициях, но и заботиться о наших клиентах, поэтому ищем особенного человека — менеджера службы заботы, который станет связующим звеном между нашими клиентами и компанией. Это не просто менеджер по работе с клиентами, а настоящий эксперт, способный решить любой вопрос клиента.
Обрабатывать входящие заявки и оперативно отвечать клиентам в чате и по телефону с соблюдением делового стиля;
Соблюдать выполнение политики приветствия клиентов;
Сопровождать новых клиентов: создавать и настраивать чаты, помогать с регистрацией, интеграцией и запуском первых поставок, обучать работе с системой и составлению технических заданий;
Рассчитывать предварительные цены по техническим заданиям согласно тарифам;
Выставлять счета за услуги, логистику и хранение, вести учет по реестрам;
Переносить заявки из WMS-системы в таблицы и сортировать по дате;
Решать нестандартные клиентские запросы и контролировать уровень удовлетворенности клиентов;
Взаимодействовать с командой склада, оперативно передавать информацию и отслеживать процессы;
Вести документацию и отчетность.
Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года;
Опыт работы с WMS-системами и понимание принципов работы фулфилмента будет преимуществом;
Отличные коммуникативные навыки, умение находить подход к каждому клиенту и работать с возражениями;
Стрессоустойчивость, ответственность, внимательность к деталям и способность быстро принимать решения;
Грамотная устная и письменная речь.
Зарплата от 40 000 руб.;
График и режим работы: 2/2 с 08:00 до 20:00 по МСК;
Комфортные условия: удаленная работа без привязки к офису;
Современное ПО и инструменты;
Поддержка опытных коллег;
Отличные возможности для профессионального и финансового роста в перспективной компании.
Присоединяйтесь к нашей команде — мы создаем особенную атмосферу заботы о клиентах и ценим каждого сотрудника! Будем рады видеть талантливых специалистов в наших рядах!