Менеджер международного отдела продаж (В2С, В2В)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: THOR tuning
Можайское шоссе вл165

Компания Thor Tuning (https://thor-tuning.com/ru/) — международный производитель систем электронного выхлопа, ищет активного и амбициозного специалиста на вакансию Менеджер международного отдела продаж (В2С/В2В).

Мы предлагаем уникальную возможность присоединиться к команде, где ценятся идеи и креативный подход.

Ваша задача — самостоятельное ведение полного цикла продаж В2В и В2С направлений, а также помощь в сопровождении клиентов на установку систем на автомобиль.

О компании:

Наша продукция высокотехнологична и отвечает самым современным требованиям. Мы ценим индивидуальность каждого водителя и придаем новые эмоции вождению. Наши электронные выхлопные системы позволяют автомобилю воспроизводить звуки легендарных авто, превращая каждую поездку в захватывающее приключение.

Thor Tuning — резидент инновационного центра Сколково, с собственным производством, проектным бюро и сервисным центром. Мы строим бизнес на принципах бирюзового самоуправления, обеспечивая максимальную прозрачность процессов для всех сотрудников.

Работая с нами ты получаешь:

• Стимулирующее вознаграждение: фиксированная часть + KPI, бонус за привлечение партнёра, процент от успешных сделок, фиксированная ставка за каждую установку.
  • Лояльное отношение к графику работы и отпускным.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Постоянное обучение как в своей области, так и в смежных направлениях.
  • Льготные обеды, вкусные угощения, чай и кофе в свободном доступе.
  • Возможность работать в автомобильной тематике с клиентами по всему миру и развивать навыки владения иностранными языками.
  • Развитая корпоративная культура, совместные выезды и спортивные мероприятия.

Основные задачи:

• Полный цикл продаж: работа с входящими лидами (В2С) и поиск новых В2В-партнёров (70/30 в пользу В2С и В2В соответственно; конкретное соотношение можно корректировать под потребности).
  • В2С: быстрая обработка входящих запросов, оперативная реакция на лиды, снижение времени отклика, повышение конверсии.
  • Развитие и расширение В2В-партнёрств, установление новых каналов продаж.
  • Помощь в сопровождении установок для В2С клиентов (по РФ).
  • Ведение CRM, анализ продаж и формирование отчетности.

Для нас важно:

• Опыт работы на позиции менеджера по продажам не менее 3 лет.
  • Опыт продаж в сферах В2В и/или В2С, опыт холодного поиска клиентов на международных рынках (Европа).
  • Английский язык не ниже уровня B2.
  • Отличные коммуникативные навыки, ориентированность на результат, умение работать в команде и самостоятельно, клиентоориентированность.

Your car’s charisma — твой инструмент роста. Присоединяйся к нам и прокачивай харизму авто вместе с Thor Tuning!

Присылай резюме и расскажи, как ты можешь усилить наш международный отдел продаж!