Добрый день!
Мы ищем специалиста, который поможет создавать в нашем доме атмосферу уюта, порядка и безупречного комфорта для семьи и гостей.
Меня зовут Алексей, я управляющий частным домом в Подмосковье. Собственники проживают здесь несколько месяцев в году, и нам нужен человек, который возьмет на себя поддержание идеального порядка в гостевой и офисной части дома, а также сможет помочь со встречей гостей.
Вы будете работать в дружном и профессиональном коллективе, где ценят взаимопомощь и ответственное отношение к делу. Мы будем рады, если вы уже обладаете знаниями, описанными ниже, но главное для нас — ваше желание учиться и качественно работать. Всему остальном мы готовы научить.
Вам предстоит жить и работать в живописном сосновом лесу. Мы предоставляем отдельную комнату для проживания.
Чем вы будете заниматься:
Ежедневная поддерживающая уборка жилых помещений (спальни, гостевые зоны, санузлы) и рабочих зон (кабинет) с использованием профессиональной химии и оборудования.
Прием и сортировка покупок, помощь в организации бытовых вопросов.
Соблюдение принципа ненавязчивого сервиса: выполнение работы максимально тактично и незаметно.
Внимание к деталям: умение предугадывать потребности, замечать мельчайшие нюансы и поддерживать безупречный порядок.
Соблюдение строгой конфиденциальности и субординации.
При посещении гостей (редко)
Экспертный уход за гардеробом: бережная стирка (включая ручную), глажка и уход за одеждой и бельем из деликатных тканей. Строгое соблюдение инструкций.
Сервировка стола к завтраку, обеду и ужину в соответствии с высокими стандартами (расположение приборов, бокалов, виды салфеток).
Приготовление несложных блюд на завтрак и для перекусов (например, омлеты, каши, салаты).
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт работы горничной в частных домах или хороших отелях (желательно, но не строго).
Знает основы столового этикета и сервировки (это важный плюс).
Обладает аккуратностью, педантичностью и внимательностью к деталям.
Опрятен, чистоплотен и следит за своим внешним видом.
Ответственный, исполнительный и умеет работать как в команде, так и самостоятельно.
Тактичный, дисциплинированный человек, умеющий хранить конфиденциальную информацию.
Готов учиться и соблюдать установленные в доме стандарты.
Официальное трудоустройство после успешного прохождения пробного периода.
Работа в современном, технически оснащенном доме.
Стабильная, достойная заработная плата (обсуждается на собеседовании).
Проживание в отдельной комнате в экологически чистом районе Подмосковья.
Работа в профессиональной и дружной команде.
Возможность профессионального роста и обучения новым стандартам сервиса.