Маркетолог

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Сибирский электротехнический завод
Новосибирск
Толмачевская улица 25

ООО «Сибирский электротехнический завод» - один из крупнейших и эффективных производителей электродвигателей в России.

Мы поставляем электродвигатели ведущим промышленным предприятиям, лидерам отраслей, таким как ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ, РОСАТОМ, НЛМК, ММК, СЕВЕРСТАЛЬ, РОСКОСМОС, ИНТЕРРАО, РУСГИДРО, СУЭК и т.д.. А также участвуем в поставках электродвигателей на основные государственные проекты и проекты мирового уровня значимости, например, перевод Нерюнгринской ГРЭС с угля на газ, строительство Курской АЭС-2, Ленинградской АЭС-2, АЭС «Руппур» в Бангладеш, АЭС «Эль‑Дабаа» в Египте, АЭС «Аккую» в Турции.

Работа на «Сибирском электротехническом заводе» это:

— возможность командировочных поездок по России и за рубеж, участие в отраслевых выставках, конференциях и B2B/G2B встречах в качестве представителя компании;
— взаимодействие с ключевыми игроками промышленного рынка и государственными структурами, установление деловых контактов с руководителями крупных предприятий и организаций;
— решение разнообразных и нестандартных задач, которые дают простор для творческого подхода и профессионального роста;

в проектах, имеющих стратегическое значение для компании и отрасли в целом.

- организация и координация участия компании в отраслевых выставках/конференциях;
- разработка дизайн-макетов;
- заказ полиграфической продукции (визитки, листовки, каталоги, сувенирная продукция);
- работа с подрядчиком по настройке рекламной кампании, квартальная и годовая отчетность по эффективности;
- работа с контентом на сайте;
- разработка буклетов, презентаций для участия в конференциях, проведения переговоров;
- взаимодействие с гос. структурами (Российский экспортный центр, Минпромторг и т.д.) по

актуальным мерам поддержки, участию в выставках.

- высшее/неоконченное высшее образование;
- навыки работы в CorelDraw, Photoshop и/или других графических редакторах будут вашим преимуществом;
- развитое креативное и критическое мышление;
- структурность;
- умение работать в режиме многозадачности;

- хорошо развитые коммуникативные навыки.

Рассмотрим выпускников ВУЗов, можем обсудить на собеседовании неполную рабочую неделю/гибридный график.

- оклад + премии по результатам работы (обсуждаются индивидуально);
- возможность выбрать график работы: 8:00-17:00, 09:00-18.00 или 10:00-19.00;
- служебный транспорт пл. Маркса – СЭТЗ, СЭТЗ – пл. Маркса при графике 8:00-17:00;
- интересные и «нешаблонные» задачи;
- работа с первыми лицами компании напрямую, минимум «бюрократических издержек»;
- перспектива роста до руководителя отдела;

- прохождение курсов и повышение квалификации за счет работодателя.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник мог сделать значимый вклад в достижение общих целей и влиять на уровень своего заработка. Финальный уровень з/п обсуждается на собеседовании.

Подробнее познакомиться с компанией вы можете на нашем сайте: setz.ru

Станьте частью нашей команды!

Направляйте резюме на почту – мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!