улица Кутузова 1с41
Сибирский Завод Строительных Материалов более 12 лет на строительном рынке России.
Каждый год мы кратно растем и для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании мы ищем профессиональных и замотивированных на результат сотрудников.
Сейчас мы в поисках Мастера заготовительного участка
Основные задачи:
- Организация и контроль производственного процесса:
* Планирование и обеспечение бесперебойной работы заготовительного участка, распределение заданий между сотрудниками участка, контроль сроков и качества выполнения работ.
* Контроль за выполнением операций: плазменная, лазерная резка, гибка, сверловка, фрезеровка, работа на ленточнопильном оборудовании и др. - Управление персоналом:
* Организация работы команды: контроль дисциплины, развитие сотрудников и участие в подборе персонала. - Контроль качества и технологии:
* Контроль соблюдения технологии, качества продукции и взаимодействие с ОТК по устранению брака. - Взаимодействие со смежными подразделениями для обеспечения непрерывности производственного процесса и внедрения улучшений.
- Работа с техдокументацией: чтение чертежей, ведение отчетности и разработка корректирующих мер.
Среднее специальное или высшее техническое (машиностроение, металлообработка).
Опыт работы мастером/начальником участка от 3 до 5 лет (металлоконструкции, машиностроение).
Практическое знание всего цикла заготовительного производства (лазерная/плазменная резка, гибка, сверловка, фрезеровка).
Понимание технологий последующих этапов: сборки, сварки и подготовки к покраске.
Умение читать чертежи.
Организация производственного процесса и управление коллективом.
Знание норм охраны труда и техники безопасности.
Ответственность, лидерские качества и дисциплинированность.
Стрессоустойчивость, умение принимать решения в сжатые сроки.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График: 5/2 с 8:00 до 17:00.
Своевременная заработная плата.
Стабильность и развитие: Мы растем и совершенствуем наши процессы, что открывает отличные возможности для профессионального роста.
Место работы: ул. Кутузова, 1с41.
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, скорее оставляйте отклик!