Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Инженерный центр АСИ
Кемерово
Кузбасская улица 31

Корпорация «АСИ» - крупнейший в Сибири производитель промышленного весоизмерительного и весодозирующего оборудования с 30-летней историей работы.

Основные виды деятельности – машиностроительное производство, проектирование, автоматизация, сервис. Наши заказчики – крупнейшие предприятия металлургии, нефтехимии, ТЭК, ж/д и автотранспорта.

Наш успех - это результат слаженной работы всего коллектива. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды, нацеленной на развитие и достижение новых вершин!

• Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками (ТМЦ, транспортные расходы).
  • Проверка и закрытие в части авансов.
  • Проведение авансовых отчетов.
  • Проверка путевых листов, списание, оприходование ГСМ, топлива, учет транспортных расходов РТ-ИТС.
  • Проверка штрафов.
  • Сбор документов по ТР ИФНС по поставщикам (ТМЦ).
  • Участие в инвентаризациях.

• Высшее/среднее профессиональное образование.
  • Опыт работы на аналогичном участке не менее 3 лет.
  • Уверенный пользователь 1С, навыки работы с ЭДО.
  • Знание бухгалтерского и налогового законодательства.
  • Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом информации, добросовестное исполнение обязанностей.

• Работа в стабильной производственной компании.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с нормами ТК РФ, полный соц.пакет, полис ДМС.
  • Комфортный современный офис в центре города.
  • Обучение и повышение квалификации.
  • Спортивные занятия за счет работодателя (фитнес-тренировки, йога).
  • Насыщенная корпоративная жизнь, посещение театров, подарки к праздникам, выплаты к значимым событиям, поддержка в трудной жизненной ситуации.
  • Пятидневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30.

Если вас заинтересовала данная вакансия, жмите на кнопку откликнуться или присылайте свое резюме.

Рассмотрение резюме возможно до 2-х недель с момента отклика. Если мы не ответили на ваш отклик в течение указанного времени, это означает, что остановились на других кандидатах.