Ключевой партнер топовых застройщиков Юга России «ЦИФРА»приглашает в команду сильного продажника, готового работать с высокими чеками и с клиентами, которые рассматривают недвижимость как инструмент капитала.
Мы работаем с премиум-сегментом — это закрытые инвестиционные объекты в лучших локациях Юга России и за его пределами.
Почему «ЦИФРА» — это высшая лига продаж:
Только горячие VIP-клиенты — люди, которые мыслят инвестициями, а не расходами
Премиальные объекты — коттеджи, апартаменты у моря, эксклюзивные лоты, недоступные в открытых источниках
Высокий доход — наши брокеры зарабатывают от 150 000 ₽ за сделку, а топовые — от нескольких миллионов
Свобода и поддержка — работа из любой точки мира, полное юридическое сопровождение, CRM и готовые инструменты продаж.
Сильное окружение — лидеры рынка, которые годами ведут инвестиционные портфели крупных инвесторов и готовы рассказать свой секрет успеха
Мы ищем:
Опытного продажника (от 1 года) — неважно, что вы продавали, важно, как
Эксперта с харизмой и уверенностью в общении, умеющего выстраивать доверие и превращать интерес клиента в результат
Специалиста, уверенно работающего с крупными чеками и способного видеть стратегию за каждой сделкой
Самую высокую комиссию на рынке Юга России — наш брокер достоин получать максимум
Личного наставника — не HR-няня, а эксперт, который закрывает на самые высокие чеки по рынку
Готовые скрипты, инструменты и мощную систему адаптации — мы берем не всех, но каждого нового брокера за ручку доводим до первой сделки
Постоянный и стабильный поток горячих клиентов — наши брокеры не тратят время на поиск клиентов, а продают уже заинтересованным инвесторам
Возможность выйти на доход, сопоставимый с годовым заработком на обычной работе
Удаленный формат работы — нас выбирают за то, что мы можем успешно провести сделку без личного присутствия клиента на объекте
Хочешь узнать как наш брокер заработал 3,5 млн за одну сделку? ЖМИ "Откликнуться" и мы расскажем все детали ✅
Набор открыт до конца месяца. После мы уходим с лучшими ставить рекорды по рынку.