проспект Ленина 79
Мы — «Мона», уютная школа рисования для взрослых в самом сердце Челябинска (проспект Ленина, 79). У нас учатся те, кто мечтает научиться рисовать с нуля, развить художественное мышление или просто провести время в атмосфере творчества и вдохновения.
Сейчас мы ищем талантливого художника с педагогическим складом характера, который будет вести групповые занятия и помогать ученикам уверенно расти — от первых линий до полноценных работ, которыми хочется гордиться.
💼 Что вы будете делать:
- Проводить групповые занятия по рисованию для взрослых (3–6 человек, по 120 минут)
- Сопровождать учеников на всех этапах обучения — от базовых навыков до реализации их творческих целей
- Вести журнал посещений и формировать список материалов для занятий
- Поддерживать тёплую, дружелюбную и вдохновляющую атмосферу в студии
🎯 Мы ждём от вас:
- Художественное образование (высшее или среднее специальное)
- Умение ясно и понятно объяснять техники рисования
- Опыт работы с разными материалами: акварель, масло, графика, скетчинг и др. (чем шире — тем лучше!)
- Грамотную речь, доброжелательность и умение находить подход к разным людям
- Желание не просто «вести занятие», а помогать ученикам расти и видеть результат
- Опыт преподавания — приветствуется, но не обязателен (мы готовы поддержать и обучить!)
💰 Условия и оплата:
- 2000 ₽ за смену = 4 занятия по 2 часа (всего 8 академических часов)
- Возможна работа на полсмены (2 занятия) — 1000 ₽
- Занятия проходят с 11:00 до 19:00 — вы сами выбираете удобные дни
- Выплаты — раз в неделю, без задержек
- При регулярной загрузке (3–5 смен в неделю) доход — от 24 000 до 40 000 ₽/мес, при полной — до 50 000 ₽/мес
🌿 Почему у нас здорово работать:
- Светлая, стильная студия в центре города
- Дружная команда единомышленников
- Нет дресс-кода — приходите в том, в чём чувствуете себя собой
- Чай, кофе и вкусняшки
- Возможность бесплатно рисовать в студии в свободное время
- Перспектива роста — от преподавателя до куратора или управляющего школой
📩 Готовы присоединиться?
Откликайтесь — расскажем подробнее, покажем студию и обсудим, как вместе создавать вдохновляющие занятия для наших учеников!