Младший юрист

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: УК ФЦБ
Симферополь
Екатерининская улица 1

Хотите начать карьеру в юридической сфере и получить уникальный опыт работы в федеральной компании? Мы ищем вас!

Федеральный центр банкротства открывает двери для амбициозных студентов и выпускников юридических факультетов, желающих погрузиться в мир арбитражного права и банкротства. У нас вы не только получите колоссальный опыт, но и станете частью динамичной команды профессионалов!

▎Ваши обязанности:

Коммуникация с клиентами: вы будете на передовой, общаясь с нашими действующими клиентами.
Составление процессуальных документов: используя наши шаблоны, вы научитесь готовить ходатайства, отзывы, жалобы и другие документы для арбитражных судов.
Сопровождение клиентов в судах: получайте практический опыт, дистанционно поддерживая клиентов в процессе банкротства.
Взаимодействие с финансовыми управляющими: расширяйте свои знания, работая с профессионалами в области финансового управления.

▎Что мы ожидаем от вас:

Юридическое образование: наличие диплома — ваш первый шаг к успеху.
Коммуникабельность: умение находить общий язык с разными людьми — ключ к успешной работе.
Навыки составления документов: способность писать на деловом языке с использованием юридических терминов.
Владение компьютером: знание современных технологий — ваш помощник в работе.

▎Почему именно мы?

Работа в Федеральном центре банкротства — это не просто старт вашей карьеры. Это возможность стать частью команды, где ценят инициативу и стремление к развитию. Мы готовы поддерживать вас на каждом этапе вашего пути!

Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с большим желанием развиваться в данной сфере. Откликайтесь быстрее, вакансия срочная!