улица Некрасова 50
Привет!
Наша компания занимается оснащением образовательных учреждений учебным оборудованием. Основная часть нашей деятельности – сопровождение клиентов в рамках системы государственных закупок. Мы помогаем не только закрыть потребность по кабинетам или оснастить целый класс, но и подготовиться к проведению торгов.
Успешно работаем на рынке 10 лет. Наша миссия – сделать все возможное, чтобы будущие поколения учились с интересом и с удовольствием на том оборудовании, которого не было, когда учились мы.
Нам нужен коллега, который готов работать с текущим штатом 20 человек.
Сейчас мы ищем HRG / HR BP, который разделяет наш подход, умеет выстраивать процессы и хочет развивать команду, делающую важное дело.
Меня зовут Катя, я HR-менеджер, и хочу подробнее рассказать про вакансию
HRG в нашей компании – это человек, который…
- Анализирует потребности компании и планирует найм сотрудников;
- Формирует эффективные команды, подбирает кандидатов под конкретные задачи;
- Ведёт полный цикл подбора: от составления профиля до выхода кандидата в команду (0–4 вакансии в месяц);
- Проводит адаптацию новых сотрудников, курирует наставников компании;
- Работает с руководителями подразделений, обеспечивает синхронизацию между командами;
- Развивает и поддерживает корпоративную культуру, вовлечённость и коммуникацию внутри компании;
- Проводит обучения и активности по внутренним коммуникациям;
- Внедряет изменения процессов (самостоятельно или с командой);
- Принимает участие в организации корпоративных мероприятий и программах лояльности;
- Проводит аудит качества выполнения процессов внутри команд;
- Формирует благоприятный климат в коллективе с фокусом на результат (снижение текучести, рост продуктивности, вовлечённости);
- Ведёт HR-отчётность и аналитику;
- Участвует в проектах по обучению, оценке и развитию персонала;
- Разрабатывает и внедряет регламенты, инструкции и материалы для базы знаний.
Нам важно:
- Высшее образование;
- Опыт работы в подборе персонала от 2 лет;
- Опыт работы HR-менеджером в единственном лице или руководителем отдела персонала;
- Знание методологии подбора и умение формировать точные профили кандидатов;
- Навык проведения интервью на софт-компетенции и соответствие ценностям команды;
- Опыт адаптации, онбординга и сопровождения сотрудников;
- Знание процессов корпоративной культуры, обучения и оценки;
- Навык формирования мотивационной системы;
- Умение калибровать ценности кандидата, оценивать потенциальные риски сотрудничества и разрабатывать методы работы с ними;
- Навык публичных выступлений в команде до 20 человек;
- Готовность погружаться в детали процессов каждого отдела;
- Навыки HR-аналитики и автоматизации процессов;
- Владение Bitrix24, MS Office, Google Docs, hh.ru, Зарплата.ру;
- Грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки;
- Способность работать с большим объёмом информации и в условиях изменений.
Нам архиважно:
- Релевантный опыт и системный подход к работе;
- Искренняя любовь к людям и интерес к их развитию;
- Проактивность, открытость и готовность брать ответственность;
- Умение отстаивать свою позицию, сохраняя баланс и уважение;
- Высокий уровень эмоционального интеллекта;
- Понимание, что главная метрика HR — это растущая прибыль, делённая на количество людей в команде;
- Умение видеть процессы «сверху» и выстраивать чёткие алгоритмы из рабочих ситуаций;
- Быстрая обучаемость;
- Гибкость, доброжелательность и позитивный настрой в работе.
Со своей стороны предлагаем:
- Формат привлечения: в штат компании;
- Возможность работать в офисе, удаленно или в гибридном формате;
- Вход в компанию: наставник, который бережно проведет по плану адаптации и познакомит с тем, как «машина работает изнутри»;
- Заработная плата состоит из 2 частей: оклад и мотивация за заключенные контракты;
- 5-ти дневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00. После испытательного срока возможно изменение;
- Для кандидатов из Новосибирска: офис по линии метро (5-7 минут от м. Сибирская и м.Маршала Покрышкина);
- Подарки на день рождения, годовщину работы в компании и по другим важным поводам;
- Возможность влиять на процессы и видеть результат своей работы;
- Поддерживающая команда;
- Возможность роста до HR Business Partner или до заместителя руководителя направления;
- Пространство для реализации и внедрения своих идей.
Еще немного о нас:
- Молодой коллектив, средний возраст сотрудников 32 года
- Открытый руководитель
- Мы ценим не только схожесть, но и нашу «разность»
- Играем в настолки во вне рабочее (а иногда и в рабочее) время
- Отличаемся стабильностью (изменения курсов валют, пандемия и остановка оплат от клиентов не спровоцировали задержку зарплаты или сокращения штата)
- Тимбилдинги и фасилитационные сессии за счет компании
- Раскрываем потенциал сотрудника, а поэтому есть возможность карьерного и личностного роста
Ориентация на результат, открытость, умение задавать вопросы и вовлеченность – это те качества, которые мы ищем в людях. Самое важное для компании – это сотрудник, который понимает, что его ежедневные действия влияют на всю команду и цели компании.
Если откликается – откликайся:)