HR-бизнес-партнер (HR BP) / HRG

от 60000 до 120000 RUR
Новосибирск
улица Некрасова 50

Привет!

Наша компания занимается оснащением образовательных учреждений учебным оборудованием. Основная часть нашей деятельности – сопровождение клиентов в рамках системы государственных закупок. Мы помогаем не только закрыть потребность по кабинетам или оснастить целый класс, но и подготовиться к проведению торгов.

Успешно работаем на рынке 10 лет. Наша миссия – сделать все возможное, чтобы будущие поколения учились с интересом и с удовольствием на том оборудовании, которого не было, когда учились мы.

Нам нужен коллега, который готов работать с текущим штатом 20 человек.

Сейчас мы ищем HRG / HR BP, который разделяет наш подход, умеет выстраивать процессы и хочет развивать команду, делающую важное дело.

Меня зовут Катя, я HR-менеджер, и хочу подробнее рассказать про вакансию

HRG в нашей компании – это человек, который…

• Анализирует потребности компании и планирует найм сотрудников;
  • Формирует эффективные команды, подбирает кандидатов под конкретные задачи;
  • Ведёт полный цикл подбора: от составления профиля до выхода кандидата в команду (0–4 вакансии в месяц);
  • Проводит адаптацию новых сотрудников, курирует наставников компании;
  • Работает с руководителями подразделений, обеспечивает синхронизацию между командами;
  • Развивает и поддерживает корпоративную культуру, вовлечённость и коммуникацию внутри компании;
  • Проводит обучения и активности по внутренним коммуникациям;
  • Внедряет изменения процессов (самостоятельно или с командой);
  • Принимает участие в организации корпоративных мероприятий и программах лояльности;
  • Проводит аудит качества выполнения процессов внутри команд;
  • Формирует благоприятный климат в коллективе с фокусом на результат (снижение текучести, рост продуктивности, вовлечённости);
  • Ведёт HR-отчётность и аналитику;
  • Участвует в проектах по обучению, оценке и развитию персонала;
  • Разрабатывает и внедряет регламенты, инструкции и материалы для базы знаний.

Нам важно:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в подборе персонала от 2 лет;
  • Опыт работы HR-менеджером в единственном лице или руководителем отдела персонала;
  • Знание методологии подбора и умение формировать точные профили кандидатов;
  • Навык проведения интервью на софт-компетенции и соответствие ценностям команды;
  • Опыт адаптации, онбординга и сопровождения сотрудников;
  • Знание процессов корпоративной культуры, обучения и оценки;
  • Навык формирования мотивационной системы;
  • Умение калибровать ценности кандидата, оценивать потенциальные риски сотрудничества и разрабатывать методы работы с ними;
  • Навык публичных выступлений в команде до 20 человек;
  • Готовность погружаться в детали процессов каждого отдела;
  • Навыки HR-аналитики и автоматизации процессов;
  • Владение Bitrix24, MS Office, Google Docs, hh.ru, Зарплата.ру;
  • Грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки;
  • Способность работать с большим объёмом информации и в условиях изменений.

Нам архиважно:

• Релевантный опыт и системный подход к работе;
  • Искренняя любовь к людям и интерес к их развитию;
  • Проактивность, открытость и готовность брать ответственность;
  • Умение отстаивать свою позицию, сохраняя баланс и уважение;
  • Высокий уровень эмоционального интеллекта;
  • Понимание, что главная метрика HR — это растущая прибыль, делённая на количество людей в команде;
  • Умение видеть процессы «сверху» и выстраивать чёткие алгоритмы из рабочих ситуаций;
  • Быстрая обучаемость;
  • Гибкость, доброжелательность и позитивный настрой в работе.

Со своей стороны предлагаем:

• Формат привлечения: в штат компании;
  • Возможность работать в офисе, удаленно или в гибридном формате;
  • Вход в компанию: наставник, который бережно проведет по плану адаптации и познакомит с тем, как «машина работает изнутри»;
  • Заработная плата состоит из 2 частей: оклад и мотивация за заключенные контракты;
  • 5-ти дневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00. После испытательного срока возможно изменение;
  • Для кандидатов из Новосибирска: офис по линии метро (5-7 минут от м. Сибирская и м.Маршала Покрышкина);
  • Подарки на день рождения, годовщину работы в компании и по другим важным поводам;
  • Возможность влиять на процессы и видеть результат своей работы;
  • Поддерживающая команда;
  • Возможность роста до HR Business Partner или до заместителя руководителя направления;
  • Пространство для реализации и внедрения своих идей.

Еще немного о нас:

• Молодой коллектив, средний возраст сотрудников 32 года
  • Открытый руководитель
  • Мы ценим не только схожесть, но и нашу «разность»
  • Играем в настолки во вне рабочее (а иногда и в рабочее) время
  • Отличаемся стабильностью (изменения курсов валют, пандемия и остановка оплат от клиентов не спровоцировали задержку зарплаты или сокращения штата)
  • Тимбилдинги и фасилитационные сессии за счет компании
  • Раскрываем потенциал сотрудника, а поэтому есть возможность карьерного и личностного роста

Ориентация на результат, открытость, умение задавать вопросы и вовлеченность – это те качества, которые мы ищем в людях. Самое важное для компании – это сотрудник, который понимает, что его ежедневные действия влияют на всю команду и цели компании.

Если откликается – откликайся:)