Промышленная улица 3
Менеджер по закупкам (продажа техники с пробегом)
О вакансии: Вы ищете динамичную работу, где можно проявить свои аналитические способности и навыки переговоров? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в качестве Менеджера по закупкам техники с пробегом. Это уникальная возможность работать в одной из крупнейших транспортных компаний России и внести свой вклад в развитие бизнеса.
- Постановка на комиссию грузовой техники с пробегом.
- Проведение холодных и горячих звонков для поиска новых поставщиков и клиентов.
- Анализ рынка вторичной техники: изучение предложений поставщиков, мониторинг ценовых изменений.
- Проведение переговоров с продавцами и поставщиками, согласование условий поставки техники.
- Оформление договоров купли-продажи и иных документов.
- Проверка документов и состояния транспорта перед покупкой.
- Участие в осмотре и тестировании авто, диагностика с привлечением технических специалистов.
- Работа с объявлениями на платформах, таких как Авито,Авто.ру и пр..
- Желание развиваться в сфере закупок и продаж техники.
- Умение вести переговоры и находить общий язык с разными людьми.
- Аналитический склад ума и внимательность к деталям.
- Готовность к обучению и освоению новых навыков.
- Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.
- График работы: 5/2, с 8-часовым рабочим днем.
- Полная занятость на территории работодателя.
- ЗП 80 000 + бонусы с продаж.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Комфортные условия труда: бесплатная развозка до офиса, собственное кафе и спортивный зал.
- Поддержка семей с детьми и участие в корпоративных мероприятиях.
О компании: Группа компаний «СОТРАНС» – одно из крупнейших транспортных предприятий России, ведущее деятельность с 1992 года. Мы занимаем лидирующие позиции в отрасли благодаря высокому качеству продукции и сервиса. Наша компания ценит начинающих специалистов и готова делиться опытом, обеспечивая комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью успешной компании!