120000 до 120000 RUR
от
Зеленоград
с2
с2
Наше производство — это сердце MIXIT.
Здесь рождаются формулы, превращающиеся в продукты, которые любят миллионы людей. Мы гордимся качеством и скоростью, но ещё больше — людьми, которые стоят за этим результатом. В нашей команде важны ответственность, внимание к деталям и желание делать лучше каждый день. Если для вас важно видеть реальный результат своей работы и быть частью большого дела — мы ждем вас!
Мы приглашаем на работу Специалист по детальному планированию
- Выстраивание посуточных/посменных планов производства в рамках недели по варке и фасовке.
- Выгрузка заданий в базу 1С ЕРП.
- Контроль формирования и закрытия заданий в 1С ЕРП по варке и фасовке.
- Снабжение площадок производства сырьем и материалами со складов Компании на основании плана производства.
- Контроль исполнения недельных/суточных/посменных планов.
- Заполнение данных по причинам выполнения/ невыполнения суточных планов.
- Ведение статистики загрузки оборудования/площадок с указанием комментариев по полученным данным.
- Коммуникация между подразделениями (планирование-закупки-склад-производство) на предмет выполнения плана.
- Ведение отчетности по суткам по план/факту выполнения задания с указанием причин невыполнения.
- Предупреждение и устранение рисков простоя, связанных с обеспеченностью.
- Контроль поддержания нормативной загрузки линий производства.
Что для нас важно:
- Уверенное владение Microsoft Excel
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года
- Адаптивность и умение работать в команде, готовность сотрудничать с другими отделами для достижения общих целей
- Способность к многозадачности и управлению временем. Умение устанавливать приоритеты и работать в условиях ограниченных сроков
- Высокий уровень аналитических навыков, способность интерпретировать данные и делать выводы на их основе. Опыт работы с большими объемами информации
- Работу в крупной, стабильной компании, более 10 лет на рынке
- Официальное оформление по ТК РФ, полный соц. пакет (оплачиваемые отпуска и больничные), официальная заработная плата.
- График работы: Пятидневная рабочая неделя (рабочий день с 09:00 до 18:00)
- Акция "Приведи друга" за каждого приведенного друга
- Компенсация питания
- Материальная помощь к знаменательным событиям
- ДМС после прохождения испытательного срока
- Место работы: Московская область, Солнечногорский район, пос. Есипово, стр.2