Специалист Группы по работе с драгоценными металлами

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: РЕАЛИСТ БАНК
улица Станиславского 4с1

Специалист Группы по работе с драгоценными металлами

Вас привлекает мир драгоценных металлов и вы хотите стать частью команды, которая работает с самыми ценными ресурсами? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста, который будет играть ключевую роль в управлении и учете драгоценных металлов в нашем банке.

• Встреча и сопровождение уполномоченных представителей организаций, осуществляющих перевозку драгоценных металлов, на территории офиса.
  • Перемещение драгоценных металлов из/в Хранилище ценностей.
  • Оформление документов (актов, спецификаций, рекламационных актов) по операциям приема и выдачи слитков и монет из драгоценных металлов.
  • Взвешивание и визуальная оценка качества драгоценных металлов.
  • Ведение учета драгоценных металлов.

• Опыт работы от 1 года в аналогичной должности.
  • Внимательность к деталям и аккуратность в работе с документами.
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.
  • Ответственность и надежность в работе с ценными ресурсами.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

О компании: АО «РЕАЛИСТ БАНК» — универсальная финансовая организация, основанная в 1990 году. Мы предоставляем широкий спектр услуг для бизнеса и частных лиц. Наш банк входит в топ-100 российских банков по величине активов и имеет 52 офиса в 38 регионах России. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной и динамичной компании!

Направляя отклик на вакансию, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно № 152-ФЗ «О персональных данных». Обработка Ваших данных используется исключительно для целей, связанных с подбором персонала. Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время, направив соответствующее уведомление в письменной форме. В случае отзыва согласия, обработка Ваших данных будет прекращена, а персональные данные будут удалены. Мы гарантируем конфиденциальность и безопасность Ваших персональных данных и принимаем все необходимые меры для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.