Ведущий менеджер отдела продаж

Работодатель: Рентбригадир
от 140000 до 200000 RUR
Екатеринбург
Сибирский тракт 8Д

Рентбригадир - уже более 11 лет успешно развивающаяся федеральная компания в области аренды различного оборудования (строительного, туристического, спортивного, медицинского).

В компании мы создаем условия для стабильного заработка и здоровой атмосферы. Поможем адаптироваться и погрузиться в специфику работы. Наши ценности — это честность и профессионализм .

Компания развивается стремительно, мы масштабируем команду и бизнес. Поэтому нам требуется на постоянную работу Ведущего менеджера отдела продаж (с функциями РОП). Гарантируем хороший доход при Вашем желании добиваться поставленных целей.

Кого мы ищем:

Нам нужен профессионал, который умеет работать с отделом, знает воронку продаж, умеет работать с конверсией, умеет обучать менеджеров, ставить амбициозные цели для себя и своей команды и умеет их достигать.

• Координация работы менеджеров, постановка целей и задач;

• Оперативное управление отделом продаж и выполнение планов продаж отдела;

• Переговоры с ключевыми клиентами

• Аналитика, еженедельные, ежемесячные отчеты;

• Командировки при необходимости.

Что получите, присоединившись к нам :

• Зарплатные условия обсуждаются с успешным кандидатом индивидуально ;

• Работа в крупной федеральной компании;
  • Прозрачная система мотивации с возможностью влиять на свой уровень дохода;
  • Работа в центре города;
  • Другие " плюшки "

Что ждем от кандидата:

• Опыт работы в Руководящей должности не менее 3-х лет;

• Дипломатичность, умение находить подход к сотрудникам, направлять их, совместно достигая результатов;

• Способность личным примером научить своих менеджеров знать, любить и продавать свою продукцию;

• Грамотная письменная и устная речь;

Если это про вас, то напишите в сопроводительном письме слово «готов» и 3 причины, почему нам стоит нанять именно вас. Так мы поймем, что вы внимательно прочитали описание вакансии