Привет! Меня зовут Денис, я основатель Tomoru.
Мы создаем новое подразделение - рекрутинговый отдел нового поколения. Объединяющий людей и топ из существующих технологий найма.
Рекрутер в ней - не просто операционная роль, а стратег, который управляет системой отбора - автоматизацией, аналитиков, посевами вакансий и тд.
Кроме основных задач рекрутера тебе предстоит много исследовать и экспериментировать. Как видишь по названию этой вакансии — мы тестируем разные ходы и решения, некоторые из которых не самые очевидные, но позволяют хакнуть классические подходы.
Рекрутер - главный вдохновитель на идею присоединиться к нашей команде. Поэтому мы считаем, что сильный sales может стать классным рекрутером.
От нас для тебя интересные задачи, возможность круто вырасти, возможность учиться у основателя компании (я принимаю участие в создании этого юнита).
От тебя — готовность выкладываться, брать на себя ответственность и непрерывно учиться новому. Тебе предстоит принять основные задачи по классическому рекрутингу и постепенно заместить их технологиями (совместно с основателем).
Ты станешь ключевым человеком формирующим команду в Tomoru. И примером эталонного рекрутера для других компаний.
_________
Tomoru — это технологическая компания в сфере разговорного ИИ для бизнеса. Лидер в своем сегменте индустрии в России.
– Работает в 29 странах на 19 языках.
– №1 по темпам роста в России 2021, 2022, 2023 (Smart Ranking)
– Партнер года Yandex.Cloud в области ML&AI
– Бренд года в продажах (Деловой Петербург)
ВАЖНО! Первые этапы знакомства автоматизированы - это позволит тебе сразу познакомиться с нашими подходами и технологиями. На старте небольшое интервью с нашим ИИ, задание на 3-4 минуты и небольшой тест. После чего - встреча.
Какие задачи у нас есть:
– Вдохновлять людей присоединиться к нашей команде,
– Создавать и контролировать автоматизированные системы отбора,
– Участвовать в развитии HR-бренда компании,
– Организовывать адаптации новых сотрудников,
– Исследовать лучшие практики и улучшать нашу систему.
ㅤㅤ
Кого ждем в команде:
— Ты понимаешь, как устроен найм людей в команду,
— Любишь и умеешь работу с людьми - встречаться, узнавать их,
— У тебя хорошо с математикой и логикой,
— Ответственность - твое второе я,
— Тебя не пугают трудности – быстро адаптируешься.
— Ты энтузиаст технологий.
Что мы вам предлагаем на этой должности:
— Возможность экспериментировать и развиваться
— Доход от 60.000 до 85.000 руб., и последующий рост
— График 5/2 – с 9:00 до 18:00 МСК
— Удаленная работа из любой точки мира.
— Регулярное обучение от первых лиц компании.
— Продукт, которым можно гордиться.
— Молодая профессиональная команда (средний возраст 27 лет).