1-й Красногвардейский проезд 21с1
1-й Красногвардейский проезд 21с1
«Кучер Кулешов Максименко и партнеры» (ККМП) – юридическая фирма, образованная московской командой международного лидера юридического рынка – «Debevoise & Plimpton LLP». Мы оказываем юридические услуги с соблюдением самых высоких профессиональных и этических стандартов международной юридической фирмы.
- Высшее образование (маркетинг, PR, журналистика или смежная область).
- Опыт работы в юридическом маркетинге от 3 лет. Глубокое понимание специфики юридической отрасли.
- Отличное знание русского и английского языков.
- Внимательность к деталям, ответственность, организованность и умение работать в режиме многозадачности.
Функционал:
- Комплексная поддержка и развитие нескольких практик фирмы
- Участие в реализации текущих и перспективных планов и программ развития в рамках ключевых направлений фирмы.
- Полное ведение процесса участия в тендерах и коммерческих запросах. Подготовка коммерческих предложений.
- Планирование и организация мероприятий различного масштаба в части контекстного наполнения. Планирование и поддержка участия во внешних мероприятиях.
- Подготовка подач и анкет на участие в профессиональных рейтингах и наградах.
- Подготовка и актуализация BD-материалов: capability statements, резюме юристов, обзоры практик, поддержание актуальной базы сделок по всем направлениям фирмы.
- Работа в стабильной юридической фирме с безупречной репутацией.
- Участие масштабных проектах, влияющих на развитие бизнеса и юридического рынка в целом.
- Условия трудового договора в полном соответствии с ТК РФ.
- Полное медицинское страхование.
- Страхование жизни и страхование от несчастных случаев.
- Премиальная карта в Т-Банке и полис выезжающих за рубеж.
- Работа в современном бизнес-центре Москва Сити, башня "Око".
Мы ждем вас!