Алеутская улица 11
Вакансия: Менеджер по продажам (B2G)
О нас:"Развитие 2000" — это динамично развивающаяся компания, работающая в сфере государственных закупок с 2012 года. Мы предлагаем образовательные программы, услуги по проведению торгов и программное обеспечение для заказчиков. Наша цель — повышение уровня компетентности специалистов по закупкам и улучшение качества проводимых закупок на Дальнем Востоке.
- Активные продажи образовательных программ в сфере государственных закупок (готовая база заинтересованных клиентов, госзаказчики, корпорации ДФО);
- Ведение переговоров и консультирование клиентов по вопросам обучения;
- Работас горячими лидами;
- Вести отчетность в CRM, выставлять коммерческие предложения по шаблону;
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами;
- Грамотная речь;
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры;
- Опыт работы в продажах будет преимуществом;
- Ориентированность на результат;
- Готовность к обучению и развитию;
- Свободное владение ПК и программами Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.).
- Полная занятость с графиком 5/2;
- Рабочий день с 9 до 18 часов, пн-пт, сб и вс - выходные;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы (обучение, менторство, руководители, которые поддерживают, а не контролируют);
- Возможности для профессионального роста и развития (от специалиста до эксперта за 6 месяцев);
- Трудоустройство с первого дня, никаких подводных камней;
- Твой доход зависит только от тебя — оклад 60 000 руб. + % от продаж (нет потолка в премии);
- Офис в центре города — 2 минуты от вокзала, виды на город и атмосфера, где хочется работать.
Присоединяйтесь к нашей команде!Если вы активны, инициативны и стремитесь к результату, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе. Вместе мы сможем достичь новых высот в сфере государственных закупок!