территория Индустриальный Парк Есипово 17А/1
Присоединяйтесь к команде профессионалов ЕВРОПАМП!
Мы ищем менеджера по персоналу, который станет важной частью нашей команды и поможет нам находить и развивать таланты. Если вы обладаете опытом в подборе и адаптации сотрудников, стремитесь к профессиональному росту и готовы работать в динамичной и инновационной компании, то мы ждем именно вас!
Управление полным циклом подбора персонала от поиска до адаптации новых сотрудников.
Организация и проведение собеседований, оценка кандидатов.
Проведение телефонных интервью и тестовых дней с кандидатами.
Ведение кадрового делопроизводства (оформление приема, перевода, увольнения)
Организация процесса адаптации новых сотрудников.
Проведение оценки и развития персонала
Разработка должностных инструкций и регламентов
- Участие в развитии корпоративной культуры и поддержание позитивного рабочего климата.
Какие качества помогут в работе:
- Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 1 года.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
- Знание современных методов и инструментов подбора персонала.
Конкурентную заработную плату
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Социальный пакет (ДМС, оплачиваемый отпуск, больничные)
- Работу на месте работодателя в современном комфортном офисе.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.
О компании: ЕВРОПАМП — ведущий поставщик насосного оборудования и комплексных решений. Мы успешно работаем на рынке с 2005 года, зарекомендовав себя как надёжный партнёр для заводов изготовителей спецтехники, крупных предприятий и частных заказчиков. Наша продукция соответствует международным стандартам и проходит многоуровневый технический контроль. Компания EUROPUMP выпускает надежные, функциональные комплектующие для гидравлического оборудования. Производство организовано на базе завода расположенного в Португалии.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешного бизнеса в динамично развивающейся отрасли!