Специалист по кадрам в единственном числе

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Международный Аэропорт Внуково
аэропорт Внуково

Международный аэропорт Внуково - это богатейшая история, это высокая привилегия приема воздушных судов высших должностных лиц государства,
это уникальное для России по своих техническим характеристикам
предприятие, которое с каждым годом все прочнее укрепляет свои позиции
на рынке.

Мы постоянно расширяемся и достигаем новых высот.
Хотите работать с нами, VKOннектесНебом?
Нас выбрали уже более четырех тысяч специалистов самых разных профессий.

В одном из наших бизнесов - грузовые авиаперевозки, открыта вакансия "Специалиста по кадрам".

• Вести кадровое делопроизводство в полном объёме.

• Ведением и формированием личных дел работников.

• Учетом, оформлением и хранением трудовых книжек.

• Ведением табелей учета рабочего времени.

• Формированием и контролем выполнения графика отпусков.

• Подготовкой и предоставлением регламентированной отчетности в государственные органы.

• Подготовкой отчетов по персоналу по запросам в 1С:ЗУП, Excel и др.

• Разработкой, пересмотром, внесением изменений в локальные нормативные акты и должностных инструкций, штатное расписание.

• Подготовкой справок и заверенных копий документов по запросам.

• Консультированием руководителей и работников по вопросам, связанным с трудовым законодательством.

• Взаимодействовать с государственными органами (трудовая инспекция, военкоматы, СФР и др.).

• Ведением воинского учета.

• Формированием личных дел, архива кадровой документации.

Эта вакансия для Вас, если:

• Имеете высшее образование (желательно в сфере управления персоналом, юриспруденции, экономики или проф. переподготовка);

• Знаете трудовое законодательство и умеете грамотно применять его на практике, порядок ведения воинского учета;

• Имеете опыт самостоятельного ведения всех участков кадрового делопроизводства численностью не менее 300 человек;

• Есть опыт работы с суммированным учетом рабочего времени;

• Имеете опыт подготовки и сдачи отчетности в СФР и Росстат.

• Официальное трудоустройство с первого дня работы (мы полностью соблюдаем ТК РФ);
  • Пятидневную рабочую неделю с 9.00 до 18.00 (мы отдыхаем в субботу и воскресенье, а также все праздничные дни);
  • Стабильную официальную заработную плату;
  • Льготное пользование собственным Медицинским центром (включая стоматологию);
  • Корпоративные тематические клубы;
  • Скидки для сотрудников в кафе и ресторанах аэропорта;
  • Интересную работу в развивающейся высокотехнологичной компании;
  • Работу на территории п. Внуково в шаговой доступности с м. Аэропорт Внуково;

Самолеты! Романтика неба! Здесь мечты становятся явью! Мы вместе делаем важное дело!

Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Внуково!