СММ специалист (SMM-менеджер)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ГФК
Краснодар
улица Селезнёва 204/2

Консалтинговая компания “ГФК» специализируется на бухгалтерском и юридическом сопровождении малого и среднего бизнеса, регистрации/ликвидации юридических лиц и ИП, оптимизации налоговой нагрузки, налоговом консалтинге, защите бизнеса, а также банкротстве физических лиц.

В нашей команде более 80 специалистов. Мы - молодая и быстроразвивающаяся компания, предлагающая уникальные продукты в классических нишах. Всего за пять лет мы стали лидерами рынка в Краснодарском крае, но нам этого мало, мы хотим покорить всю Россию, а может быть и весь мир.

- Интересную работу в аутсорсинговой компании;
- Профессиональную среду в команде с высококлассными специалистами;
- Дружный коллектив;
- Регулярную заработную плату без задержек;
- Ресурсы и возможности для личного, профессионального и карьерного роста;
Мы ищем целеустремленного специалиста, желающего развиваться и зарабатывать!
Основной круг задач:
  • Разработка и реализация SMM-стратегии для продвижения услуг в социальных сетях (Instagram, ВКонтакте, Telegram, YouTube, Яндекс.Дзен)
  • Создание контент-планов: подготовка тематических постов, кейсов, инфографики, новостей компании, экспертных статей
  • Написание продающих текстов для двух направлений:
    • B2B-аудитория (бухгалтерские и юридические услуги для бизнеса)
    • B2C-аудитория (услуги по банкротству физических лиц)
  • Ведение социальных сообществ: публикация контента, модерация комментариев, работа с обратной связью
  • Создание видеоконтента: съемка и монтаж роликов для социальных сетей
  • Анализ конкурентов и целевой аудитории, мониторинг трендов в нише бухгалтерских и юридических услуг
  • Взаимодействие с экспертами компании для создания качественного контента
  • Управление репутацией бренда в социальных медиа
Требования к кандидату:
  • Опыт работы SMM-специалистом от 1 года
  • Опыт в B2B-секторе, консалтинге, финансовом или юридическом направлении будет преимуществом
  • Умение создавать экспертный контент и объяснять сложные темы простым языком
  • Навыки копирайтинга и редактуры
  • Владение графическими редакторами (Canva, Photoshop, CapCut) или умение эффективно работать с дизайнерами
  • Понимание метрик SMM и инструментов аналитики
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Готовность изучать специфику бухгалтерских и юридических услуг
  • График работы: 5/2, 9:00–18:00, выходные и праздники по производственному календарю, возможен гибридный формат
  • Корпоративная связь для общения с коллегами
  • Корпоративные мероприятия и праздники
  • Карьерный рост и развитие в компании
  • Конкурентная зарплата, зависящая от квалификации и опыта

Что делать дальше?

Если вы дочитали внимательно до конца, то начните сопроводительное письмо со слов «Хочу работать в ГФК» Откликаетесь на вакансию – Первоначальное интервью по телефону – Встреча и собеседование – Вы в Команде!