улица Северо-Западная Околица 15
Вдохновляющий лидер для отдела продаж лакокрасочных материалов
Вы обладаете страстью к продажам и стремитесь к новым высотам? Мы ищем Руководителя отдела продаж, который возглавит нашу команду и поможет нам достичь амбициозных целей в сфере оптовой продажи и дистрибуции строительных материалов на территории Южного Урала.
- Разработка и реализация стратегий продаж для увеличения объема реализации лакокрасочных материалов.
- Управление и мотивация команды менеджеров по продажам для достижения поставленных целей.
- Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста.
- Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами, поддержание долгосрочных отношений.
- Контроль выполнения планов продаж и отчетность перед руководством.
- Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет, предпочтительно в сфере строительных материалов.
- Успешный опыт управления командой и достижения высоких результатов.
- Отличные коммуникативные и лидерские навыки.
- Способность к стратегическому мышлению и анализу данных.
- Готовность работать в динамичной среде и принимать решения в условиях неопределенности.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
- Работа на месте работодателя в комфортном офисе с доступом к складу.
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Мы занимаемся оптовой продажей и дистрибуцией строительных материалов на территории Южного Урала. Наши преимущества включают офис и склад на одной территории, гибкую систему скидок для постоянных клиентов, бесплатную доставку товара по Челябинску и Челябинской области, а также профессиональную консультацию высококвалифицированных специалистов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая стремится к успеху и инновациям!