Бизнес Парк Румянцево
Твое поле ответственности — безупречный стандарт чистоты.
Компания «DAKO Professional Team», лидер рынка с 18-летним опытом, ищет сильного Менеджера по клинингу для ключевого объекта — крупного бизнес-центра класса «А» в шаговой доступности от м. Румянцево.
Мы доверяем вам не просто «контроль уборки», а управление клининговым сервисом на территории, где работают самые требовательные арендаторы.
Чем вы будете заниматься:
Управление объектом: от планирования до ежедневного контроля качества в зонах повышенного внимания (холлы, лифты, ресепшн).
Лидерство и развитие команды: Вы станете одним из наставников для клинингового персонала: обучение, мотивация и организация работы.
Управление ресурсами и отчетность: закупки расходных материалов, контроль за эксплуатацией профессиональной техники, ведение табелей и работа в 1С.
Профессиональная коммуникация: Вы будете прямым контактным лицом для представителей собственников и Управляющей компании, отвечая за наш высокий стандарт сервиса.
Мы ищем в вас:
Опыт работы именно на позиции менеджера объекта / менеджера по клинингу
Умение говорить на одном языке с собственниками и УК — вы не просто принимаете претензии, вы проактивно предлагаете решения и строите партнерские отношения.
Жесткие навыки управления: глубокое понимание технологий уборки, знание профессиональной химии и оборудования.
Опыт работы в 1С будет весомым преимуществом.
Лидерские качества: умение ставить задачи, требовать и вдохновлять.
Что мы предлагаем взамен:
Работа с сильным брендом. Вы представляете компанию с безупречной репутацией.
Крупный, социально значимый объект. Масштаб задач, достойный вашего опыта.
Стабильность и ясные условия. Официальное трудоустройство, график 5/2 с 08:00 до 17:00, и — что важно — стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц.
Работа в современном БЦ (м. Румянцево)
Достойный уровень заработной платы 180 000 - 200 000 руб.
Готовы принять вызов и управлять безупречной чистотой на уровне премиум-класса?
Отправляйте свое резюме! Мы ждем именно вас.