Ведущий специалист в области проектирования
Вас привлекает мир проектирования и вы готовы возглавить команду профессионалов? Мы ищем Руководителя отдела проектирования, который станет ключевой фигурой в реализации наших амбициозных проектов.
- Руководство отделом проектирования, координация работы команды инженеров-конструкторов и проектировщиков.
- Разработка и внедрение стратегий проектирования для достижения целей компании.
- Контроль качества проектной документации и соблюдение сроков выполнения проектов.
- Взаимодействие с клиентами и партнерами для уточнения требований и согласования проектных решений.
- Обеспечение эффективного использования ресурсов и оптимизация процессов проектирования.
- Внедрение инновационных технологий и методов в проектную деятельность.
- Высшее техническое образование в области инженерии или проектирования.
- Опыт работы более 6 лет в сфере проектирования, включая опыт руководства командой.
- Глубокие знания в области технико-технологического инжиниринга и управления проектами.
- Умение работать с BIM-технологиями и 5D-моделированием.
- Отличные коммуникативные и лидерские навыки.
- Способность принимать решения в условиях многозадачности и ограниченных сроков.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
- График работы 5/2, без ночных смен.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной компании с более чем 15-летним опытом на рынке.
- Участие в крупных и значимых проектах с использованием передовых технологий.
О компании: ACCELERATION – инжинирингово-консалтинговая компания с богатым опытом работы в строительной и промышленной сферах. Мы предлагаем инновационные решения для управления инвестиционно-строительными проектами, используя новейшие технологии, включая искусственный интеллект и blockchain. Наши клиенты – лидеры в своих отраслях, и мы гордимся тем, что помогаем им достигать новых высот.