Менеджер по кадровому делопроизводству / Специалист отдела кадров

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Absolut POS
1-й Тушинский проезд 23

Добрый день! Наша компания ведет несколько направлений деятельности: производство, IT, аренда. И мы находимся в поиске Специалиста по кадровому делопроизводству в головной офис, расположенный по адресу 1-ый Тушинский проезд, 23.

Вам предстоит работать в команде с опытными коллегами (Главный юрист, юрисконсульт, HR-менеджер, бухгалтерия) и взять на себя полное ведение кадрового документооборота компании.

Чем предстоит заниматься

• Проверять входящие пакеты документов и готовить документы для приёма, перевода, отпуска, увольнения (по ТД и ГПХ);
  • Составлять типовые и индивидуальные соглашения с сотрудниками, приказы и локальные акты;
  • Контролировать подписание, сканирование и архивирование документов;
  • Вести личные карточки, штатное расписание и базы данных в 1С:ЗУП;
  • Уведомлять МВД, инспекцию труда (при необходимости);
  • Вести воинский учёт, взаимодействовать с военкоматом;
  • Вести переписку с госорганами (ФССП, МВД, трудовая инспекция);
  • Организовывать хранение документов: формировать описи, систематизировать и поддерживать порядок.

Обязательные навыки

• Опыт работы в кадровом делопроизводстве;
  • Знание Трудового законодательства РФ, правил ведения воинского учёта, порядка уведомления МВД и инспекции труда;
  • Владение 1С:ЗУП, MS Word, MS Excel и другими офисными программами;
  • Опыт работы в холдинговых структурах или с несколькими юрлицами — будет преимуществом;
  • Навыки ведения кадровой документации (приказы, трудовые договоры, ГПХ, локальные акты, штатное расписание, личные карточки сотрудников и др.).
  • Навык подготовки типовых документов и индивидуальных соглашений;
  • Опыт ведения переписки с госорганами (МВД, военкоматы, ФССП, инспекция труда).
  • Аккуратность, внимание к деталям, любовь к порядку и умение работать с большим объёмом однотипных задач.

Что мы предлагаем

• Формат работы - офис по адресу 1-ый Тушинский проезд, 23 (м. Тушинская);
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00, полный рабочий день;
  • Оформление по трудовому договору;
  • Размер заработной платы рассматриваем гибко, выслушиваем ваш запрос и коррелируем его с опытом и навыками.
  • Бесплатные горячие обеды и перекусы в офисе — у нас есть собственная кухня и повар, разнообразное меню;
  • Обучение и поддержка — стажировка рядом с опытными коллегами.

Если вам импонирует наша вакансия - оставляйте отклик, будем рады знакомству!