Менеджер по развитию продаж (Газосварочное оборудование)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Эл Пи Джи
Походный проезд 14

ООО "ЭЛ ПИ ДЖИ" — ведущая российская газовая компания, специализирующаяся на производстве и поставках технических газов, жидкой криогенной продукции, а также реализации проектов автономной газификации для бизнеса и частных объектов.

За нашими плечами — десятки успешно реализованных госконтрактов и многолетнее сотрудничество с лидерами отрасли.
Среди наших клиентов — Роскосмос, Газпром, РЖД, Аэрофлот, Мосметрострой и другие промышленные гиганты.
Мы активно растем и развиваем новые направления, внедряя современные технологии и подходы в индустрии газоснабжения.

О нас в цифрах:

400+ сотрудников в команде.
150+ единиц техники в автопарке.
2000+ гос.контрактов выполнено.
3+ космических корабля обеспечены азотом и углекислотой.

• Развивать продажи и продвигать газосварочное оборудование, комплектующие и расходные материалы на рынке B2B;

• Выстраивать и укреплять долгосрочные партнёрские отношения с новыми и текущими клиентами;

• Вести переговоры с первыми лицами компаний, участвовать в разработке и заключении крупных сделок;

• Участвовать в запуске и сопровождении новых проектов, направленных на расширение продуктовой линейки и увеличение объёмов продаж;

• Наставничество: обучать и поддерживать менеджеров по продажам, помогая повышать эффективность команды.

Мы ждем от вас:

• Успешный опыт в продажах от 2 лет;
  • Глубокое понимание рынка газосварочного оборудования и потребностей клиентов;
  • Уверенность в себе, способность вести переговоры на высоком уровне;
  • Стратегическое мышление и ориентация на результат.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Гибкая мотивация: оклад + % от продаж (обсуждается индивидуально);

• График работы: пн–чт с 9:00 до 18:00, пятница — сокращённый день до 16:45;

• Современный офис в БЦ «GS Тушино» (м. Сходненская, Тушинская, МЦД Трикотажная);

• Корпоративный транспорт от метро Сходненская;

• Корпоративная мобильная связь, ноутбук и всё необходимое для работы;

• Наставничество и полное обучение по продуктам компании;

• Корпоративная культура: играем в мафию, организован буккроссинг;

• Команда профессионалов и поддержка на всех этапах вхождения в должность;

• Возможности карьерного и финансового роста.

Если вы амбициозны, хотите продавать востребованный продукт и готовы доказывать результатами — мы ждём именно вас!
Откликайтесь или пишите напрямую — будем рады знакомству!