Уборщица/Уборщик офисных помещений (м. Мнёвники)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Издательство МОЗАИКА-СИНТЕЗ
улица Мнёвники 7к1

«МОЗАИКА-СИНТЕЗ» - ведущее российское издательство в области дошкольного воспитания и образования. Мы занимаем прочное место в ТОП-3 поставщиков детских книг у ключевых игроков книжного, детского, канцелярского рынков, а также рынка FMCG.

МПАДО объединяет ведущих специалистов в сфере дошкольной педагогики и психологии, практикующих воспитателей и методистов. Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов дошкольного образования, обучающие вебинары и мастер-классы, международные форумы и научно-практические конференции – здесь каждый найдет ответы на вопросы и поддержку профессионального сообщества.

Верим, что наше сотрудничество будет обоюдно комфортным и перспективным!

• Официальную заработную плату (оклад + премии);
  • Оформление по ТК РФ (частичная занятость);
  • Своевременные выплаты;
  • Современный и комфортный офис рядом с м. Мнёвники;
  • Работу в дружном коллективе большого издательского холдинга «МОЗАИКА-СИНТЕЗ»;
  • Рабочее время с 15 до 18 часов (суббота и воскресенье - выходные);
  • Скидки на продукцию в нашем интернет-магазине;

• Комплексная уборка офисного помещения и прилегающей территории: офис 240 кв.м. и 10 кв.м. прилегающая территория;
  • Уборка различных поверхностей мебели, стеклянных перегородок, подоконников сухая и влажная;
  • Уборка небольшой прилегающей территории (в теплое время подмести, в зимнее время убрать снег);
  • Комплексная уборка санузла с плиточным покрытием;
  • Комплексная уборка комнаты приема пищи;
  • Заправка диспенсеров и других расходных гигиенических средств;
  • Контроль наличия расходных материалов для уборки (моющие жидкости, гигиенические принадлежности и т.д.);

• Сбор и вынос мусора;

• Сезонная мойка окон (за дополнительную оплату).

• Опыт работы (желательно наличие рекомендаций);
  • Чистоплотность;