улица Пехотинцев 2В
Педагог дополнительного образования в Кластер детского развития "Вкус знаний"
О вакансии Вы — амбициозный педагог, горящий своим делом? Хотите работать в команде, где созданы все условия для вашего профессионального роста и достойной оплаты труда? Тогда мы ждем именно вас! Мы ищем педагога дополнительного образования по направлениям, как изостудия, раннее развитие, блогерство, шахматы, программирование (готовы рассмотреть и другие направления)
Обязанности
- Проведение занятий по выбранному направлению с учетом современных методик и индивидуальных маршрутов для каждого ребенка.
- Разработка и адаптация учебных программ, проектная деятельность.
- Взаимодействие с родителями и коллегами для достижения наилучших результатов в обучении детей.
- Участие в организации и проведении мероприятий, праздников и фестивалей.
Требования
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере дополнительного образования.
- Профильное средне-специальное или высшее образование и знание современных методик обучения.
- Умение работать в команде, коммуникабельность и инициативность.
- Творческий подход и желание развиваться вместе с детьми.
Условия и преимущества
- Частичная занятость, с графиком по согласованию.
- Работа на месте работодателя в красивом новом ЖК "Депо" от Брусники.
- Возможность карьерного роста и участия в уникальных творческих проектах.
- Экологичность и забота о будущем: использование экологичных материалов и энергосберегающих технологий.
О компании Детский центр "ВКУС ЗНАНИЙ" — это место, где дети растут счастливыми! Мы заботимся о природе и будущем наших детей, используя экологичные материалы и современные методики образования. Наши дети учатся критическому мышлению, креативности и soft skills через игру и исследования. Мы ценим индивидуальность каждого ребенка и сотрудника, обеспечиваем психологический комфорт и помогаем раскрыть потенциал. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, вдохновляющих детей и создающих атмосферу доверия и уважения.