Инженер по автоматизации

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Тех-Аэро
Самара
Гаражный проезд 3Г

Компания производитель ООО «Тех-Аэро» успешно ведёт свою деятельность на рынке металлоконструкций с 2009 г. Наш многолетний опыт работы, передовое оборудование и инновационные технологии производства позволяют изготавливать высококачественные современные металлоконструкции.

Для достижения всех поставленных амбициозных задач, нам в команду требуется Инженер по АСУТП!!!

• составление индивидуального ТЗ на шкаф управления на любое оборудование по требованию Заказчика;
  • составление типовых ТЗ на ШУ компании на линейки продукции компании;
  • разработка схем автоматизации сложного оборудования(производственные линии, и т.д.);
  • разработка ПО для ПР и ПЛК. В том числе с HMI - панелями;
  • разработка логических и электрических схем ШУ;
  • составление спецификации необходимого оборудования и материалов для производства и отправка на закупку в снабжение;
  • расчет себестоимости изготовления шкафов управления;
  • сборка, проверка, пуско-наладка ШУ;
  • написание паспортов, инструкция по эксплуатации, схем подключения ШУ;
  • консультирование Заказчиков по проектам(новых, изготовленных). Работа с рекламациями по произведённому оборудованию.

Что мы ждем от кандидата:

• знание электрики и электротехники;
  • знание АСУ ТП;
  • знание устройства и характеристик электродвигателей, типовых редукторов и других проводных систем;
  • опыт программирования и настройки ПР, ПЛК (ОВЕН и т.д.);
  • опыт сборки шкафов управления инженерного и технологического оборудования;
  • опыт применения в своих проектах частотных преобразователей. Датчиков гидростатических, кондуктометрических, ультразвуковых уровнемеров, индуктивных датчиков и т.д.

• оформление согласно трудовому кодексу Российской Федерации;
  • достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты;
  • мы предлагаем работу в стабильной, динамично развивающейся компании, возможность профессионального и карьерного роста‚ дружный коллектив.