Руководитель отдела закупок

Работодатель: СтроякоV
от 80000 до 120000 RUR
Краснодар
Прикубанский внутригородской округ, посёлок Калинино, Российская улица 564

Компания ООО «Строяков» успешно развивается на рынке более 10 лет, по направлениям оптовая и розничная торговля строительных материалов от лучших производителей. В каталоге нашей компании Вы сможете найти сухие строительные смеси, клей для плитки, герметики, цемент, гипсокартон, утеплители, инструменты.

Мы ищем активного результативного Руководителя отдела закупок, который станет ключевым звеном в нашей цепочке.

• Проводить полный цикл закупок: от поиска и анализа поставщиков строительных и отделочных материалов до заключения договоров и контроля отгрузки;

• Формировать и размещать коммерческие предложения, вести переговоры по ценам, срокам и условиям поставки;

• Анализировать рыночные цены и поддерживать актуальную базу данных по поставщикам;

• Контролировать соблюдение сроков поставок, объемов и качества поступающих материалов;

• Тесно взаимодействовать с отделами для обеспечения бесперебойного снабжения;

• Участвовать в планировании и оптимизации складских запасов;

• Работа с действующими поставщиками;
  • Контроль поставок и документооборота, работа с претензиями;
  • Активное взаимодействие с отделом комплектации строительных объектов;
  • Расширение базы поставщиков для комплектования объектов.

• Имеете опыт работы в сфере закупок, снабжения или тендеров от 1 года (строительная отрасль — большое преимущество!);

• Умеете вести жесткие, но конструктивные переговоры с поставщиками;

• Внимательны к деталям, цифрам и документам;

• Нацелены на результат и умеете брать на себя ответственность.

• Имеете навык активной и работы в условиях сжатых сроков.

• Будет огромным плюсом: знание специфики строительных материалов для каркасного домостроения. Но если вы быстро учитесь — мы готовы всему научить!

• Работа в крупной, динамично развивающейся компании, лидере в своей отрасли в компании единомышленников, людей, преданных своему делу, готовых делиться своим опытом и знаниями;
  • Работа с востребованным , быстро ликвидным ассортиментом, с хорошей ценовой политикой;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Выплата заработной платы строго 2 раза в месяц;
  • Оплата труда оклад+% от оборота;
  • Пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 17.00; обеденный перерыв; суббота, воскресение-выходные дни. Календарь федеральных праздников соблюдаем;
  • Корпоративное обучение и наставничество, возможность профессионального и личного роста;
  • Оплачиваемая мобильная связь.

Если вы любите работать с цифрами и поставщиками, умеете договариваться о лучших условиях, а результат вашей работы вы видите в бесперебойной работе строительных объектов и оптимизации бюджета — вам к нам!!!!