Крылатская улица 17к1
Привет! Мы - Стартап «Просебя» (входит в ГК Ренессанс Страхование).
Мы развиваем платформу для улучшения ментального благополучия для людей и компаний.
Для человека мы создаем инструменты, чтобы заботиться о своем состоянии в повседневной жизни самостоятельно и с помощью специалистов, а для бизнеса - системное решение для развития психологической устойчивости команд.
Кто нам нужен:
Мы ищем опытного Customer Success менеджера, который выстроит систему работы с корпоративными клиентами и превратит их в наших партнёров. Твоя роль - это полный цикл заботы о клиенте: от внедрения сервиса ментальной поддержки и обучения команд до анализа эффективности и развития сотрудничества.
Мы ждём, что ты глубоко погрузишься в процессы HR-отделов, поймёшь их боли и цели и поможешь им достичь результата с помощью нашего продукта. Для нас важны не только метрики удержания, но и реальные истории успеха их сотрудников.
В это роли тебе предстоит обеспечивать максимальную ценность для клиентов через эффективное использование сервиса ментальной поддержки, повышать уровень удовлетворенности и лояльности клиентов, снижать отток и увеличивать средний чек.
Ты будешь работать в быстрорастущем PsyTech-стартапе, где твоя работа напрямую влияет на психологическое благополучие тысяч людей. Мы ценим в наших коллегах сочетание системного подхода, деловой хватки и искренней эмпатии к клиентам.
Задачи, которые предстоит решать:
- Управлять отношениями с клиентами среднего и крупного бизнеса
- Анализировать потребности клиентов и адаптировать сервис под их специфику
- Разрабатывать планы внедрения сервиса
- Проводить регулярные встречи и формировать отчеты по эффективности использования сервиса
- Решать сложные ситуации и эскалации проблем
- Собирать обратную связь и улучшать качества сервиса
- Развивать партнерские отношения с HR-департаментами клиентов
Мы подойдем друг другу, если у тебя есть:
- Опыт работы от 2 лет в роли CSM или account manager в B2B сегменте
- Высшее образование
- Понимание принципов работы HR-департаментов и С&B
- Опыт работы с крупными клиентами
- Навыки аналитики и работы с метриками удовлетворенности клиентов
- Умение выстраивать доверительные отношения
- Опыт проведения презентаций и защиты проектов
- Эмоциональный интеллект и эмпатия
- Навыки активного слушания и коммуникации
- Умение работать с возражениями и конфликтами
- Аналитическое мышление и внимание к деталям
- Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности
- Проактивный подход к решению задач
- Стабильную заработную плату, официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- ДМС (Москва, Санкт-Петербург) и возможность использовать наш продукт
- Гибридный формат работы
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Возможность влиять на процесс и результат
- Культуру открытости и взаимопомощи
- Команду профессионалов и просто хороших людей, которые всегда готовы помочь и поддержать
Если ты готов повлиять на рынок ментального здоровья в России и хочешь быть частью осознанного и амбициозного бизнеса – нам точно может быть по пути!