Большая Никитская улица 60с3
В Департамент Маркетинга Управляющей Компании сети английских детских садов Sun School остро необходим и жизненно важен Графический дизайнер.
Немного о нас:
Sun School - это в первую очередь про людей. Детей, для которых мы существуем. Родителей, которые нам доверяют. Сотрудников, которые каждый день делают свою работу с большим энтузиазмом.
Департамент Маркетинга - команда, благодаря которой все больше родителей и будущих Партнеров узнает о Sun School.
Вместе нам хорошо и интересно - средний срок работы сотрудников в нашем Департаменте - 4 года. Да, да, с нами есть ребята, которые работают по 6 и 7 лет.
Мы открываем новые направления, и новички к нам тоже приходят и остаются надолго.
Нам нужен коллега, друг, партнер, который будет:
- Разрабатывать и перерабатывать элементы фирменного стиля и корпоративной продукции.
- Создавать плакаты, листовки, буклеты и другие презентационные материалы для наших детских садов.
- Поддерживать каналы продвижения яркой визуальной составляющей (соцсети, рассылки, медийная реклама).
- Руководить процессами разработки тетрадей для наших воспитанников.
Ты точно подойдешь нам, если:
- У тебя есть высшее профильное образование (Дизайн, маркетинг);
- Обладаешь опытом работы в аналогичной должности от 3 лет.
- У тебя креативное мышление и страсть к дизайну.
- Ты владеешь графическими редакторами (Adobe Photoshop, Illustrator и др.).
- Способность работать в команде и управлять проектами - это про тебя.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2, варианты графиков работы : 9.00-18.00, 10.00-19.00, после прохождения испытательного срока возможен гибрид.
- Официальное трудоустройство с первого дня и соблюдение всех социальных гарантий.
В компании существует Программа заботы о сотрудниках “Sun School Care”, в рамках которой сотруднику предоставляются Полюса по следующим направлениям:
ДМС (широкий выбор клиник);
юридический страховой полис бесплатно (включающий юридические консультации по любым вопросам от корпоративных юристов);
полис ментального здоровья бесплатно (психологическое сопровождение сотрудников по личным или рабочим вопросам).
насыщенная корпоративная жизнь и незабываемые мероприятия;
офис в красивом месте Москвы;
чай, кофе и вкусняшки для поднятия настроения.