Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Михайлов Александр Сергеевич
Самара
Дачная улица 2к2

Привет! Меня зовут Александр. Я начинал как менеджер по продажам пропусков, а теперь руковожу своей компанией. Мы растём и ищем уверенного в себе специалиста, который будет не просто продавать, а станет частью нашей профессиональной команды и сможет влиять на развитие бизнеса!

Чем мы занимаемся?

Чтобы грузовик въехал в Москву, нужен спецпропуск. Мы помогаем перевозчикам по всей стране получить такой пропуск быстро и без проблем, избегая штрафов и простоев. Каждый второй клиент нас рекомендует, и мы гордимся своей высокой репутацией.

📝 Основные задачи

• Продавать пропуска для грузовиков и сопутствующие услуги по телефону и в переписке.
  • Работать с готовой базой новых клиентов и развивать действующих.

• Убеждать, отстаивать свою позицию и выстраивать долгосрочные отношения.

• Обеспечивать высокий сервис, чтобы клиенты возвращались.

• Активно звонить и выполнять планы по продажам.

• Проявлять инициативу и делиться новыми идеями.

✅ Почему тебе понравится у нас работать

• Мы создали среду, где проактивность и желание улучшать процессы приветствуются и ведут к реальным результатам и карьерному росту.
  • Хорошие деньги: оклад 60 000 рублей на руки + % от продаж + дополнительные бонусы. Всё прозрачно!

• Удобный график: 5/2 (пн-пт) с 10:00 до 18:00.

• Мы поможем быстро влиться в команду: тебя ждёт программа адаптации, опытный наставник и актуальная база знаний.

• Место работы: офис, возможен гибрид после испытательного срока. Обеспечим качественной техникой: новый мощный ноутбук, удобная гарнитура и классные аксессуары.

• Всё официально: трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и больничный.

😎 Мы точно подойдём друг другу, если ты

• Имеешь успешный опыт в продажах по телефону от полугода (и знаешь, как убеждать!).
  • Умеешь легко начинать и поддерживать разговор, слушать, слышать и задавать правильные вопросы.
  • Быстро усваиваешь новую информацию (о продукте, рынке, техниках продаж) и готов/а менять подход.
  • Хочешь зарабатывать деньги, расти в карьере и видеть прямую связь между своими усилиями и доходом.
  • Стремишься достигать и перевыполнять план, несмотря на отказы и препятствия.
  • Уверенно владеешь ПК (Word, Excel). Знание Битрикс24 будет плюсом!

Этапы отбора

1️⃣ Телефонное интервью с HR (15-30 минут). На этом этапе тебе подробно расскажут о компании, твоих будущих задачах и ответят на вопросы. Это поможет нам лучше узнать друг друга.

2️⃣ Тестовый день (2-4 часа). Цель такого «пробного дня» — понять, подходит ли тебе эта работа. Это честная возможность всё оценить изнутри.

3️⃣ Оффер. Если после тестового дня ты поймёшь, что это именно то, что ты ищешь, и мы придём к взаимному согласию, мы с радостью направим тебе предложение о работе.

Звучит как про тебя? 🔥

Не откладывай! Отправляй своё резюме СЕЙЧАС. Наш HR свяжется с тобой, чтобы рассказать подробности.