Координатор проектов (project manager)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ВИК-Сервис
Воронеж
улица Землячки 1

Компания "ВИК-Сервис" существует более 7 лет на рынке и за это время зарекомендовала себя надежным партнером, осуществляющим качественную механообработку металла.

На данный момент более 40 производственных компаний являются нашими постоянными клиентами по металлообработке, в том числе ЭКОНИВА. Агро Эко, Группа компаний RMС, Группа компаний "Продимекс", группа компаний "Доминант" и др.

Мы гордимся своей репутацией ответственного, технологичного и стабильного партнёра.

В связи с расширением нашей команды, мы в поиске:
КООРДИНАТОРА ПРОЕКТОВ (project manager)

• Администрирование выполняемых проектных работ (в разрезе день/месяц/квартал).
  • Составление и корректировка графиков работ, обеспечение их своевременного и качественного выполнения.
  • Контроль своевременного выполнения задач и подзадач проекта.

• Взаимодействие с командой специалистов.

• Анализ рисков, оперативное принятие решений, управление изменениями в рамках проекта.

• Высшее техническое образование.
  • Организационные, коммуникативные навыки.
  • Желателен опыт работы в проектных, металлургических организациях.
  • Знание MS Office (Word, Excel, 1С, Microsoft Project).

• Стабильная и перспективная работа в крупной производственной Компании с масштабными проектами.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

• Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад + премия.
    Размер заработной платы обсуждается, индивидуально, с успешным кандидатом, зависит от Вашего опыта и уровня компетенций.
    Мы готовы выслушать Ваши ожидания.

• Полный социальный пакет: оплачиваемый отпуск, больничный и другие гарантии.

• График работы: с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 , выходные — суббота, воскресенье.

• Команда профессионалов, готовых всегда помочь и поделиться опытом.

Мы делаем мир слаще при работе с холодным металлом!