Диагност (продажи по видео) в онлайн-школу финансовых директоров

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Онлайн-школа Мастер CFO

Привет! Меня зовут Софья Бурцева - я сооснователь крупнейшего сообщества финансовых директоров и бухгалтеров России.

Немного о нашей онлайн-школе Мастер CFO:

• 3 года с момента основания сообщества;

• 36 500+ участников в Telegram-канале;

• 8 880+ человек прошли наши платные программы с чеком от 390 ₽ до 350 000 ₽;

• Процент возвратов — всего 1% (средний показатель в онлайн-образовании — 10%). Это показатель того, с какой ответственностью мы подходим к созданию продуктов.

В связи с ростом школы мы в поиске Диагноста. У нас уже есть:

• разработанная структура диагностики;

• отработанная воронка продаж;

• готовая схема взаимодействия с клиентом.

Опытный специалист может зарабатывать 250 000 ₽+; на начальном этапе средний уровень дохода 100–150 000 ₽, с быстрым ростом по мере опыта и результатов.

• Практический опыт продаж через диагностику: от 1 года;

• Высокий уровень коммуникативных навыков;

• Знание техник продаж и умение их применять;

• Самостоятельность и ответственность - способность доводить процессы до результата без постоянного контроля.

Опыт или понимание работы финансового директора, бухгалтера или финансового менеджера будет преимуществом, но не является обязательным требованием.

Задачи:

• Продажи онлайн-продуктов через диагностики по видеосвязи (3 диагностики в день, 15 диагностик в неделю);

• Выполнение личного плана продаж;

• Выявление потребностей клиента - задавать правильные вопросы и находить глубинные запросы;

• Презентация продукта и закрытие сделки - демонстрация ценности продукта и доведение клиента до оплаты;

• Работа с возражениями - умение аргументированно отвечать на сомнения и доводить клиента до сделки.

Ты получишь:

• Удалённый формат с графиком 5/2 (с 10:00 до 19:00, выходные - суббота и воскресенье);

• Работу только с тёплой базой клиентов;

• Быстрый выход на высокий доход, благодаря эффективной программе изучения продуктовой линейки и ЦА;

• Сильный продукт и супер лояльную, благодарную аудиторию, скорее всего, после первой недели работы ты скажешь: «Вау, а такое бывает?».