Большая Новодмитровская улица 36с12
Ищем человека с горящими глазами для постановки речи и харизмы топовым спикерам, экспертам и звездам для съемок в YouTube. Мы ищем специалиста, который разделяет наши ценности долгосрочного партнерства с клиентами и стремится развивать навыки построения прочных, длительных отношений.
Возможности для вас:
Вы разберетесь в запуске и продвижении YouTube каналов по самым новым методам
Научитесь выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, основанные на взаимном доверии и достижении общих стратегических целей
Получите опыт организации съемок YouTube каналов известных людей
Поработаете с большим количеством успешных бизнесменов, психологов, врачей, инвесторов
Сможете развить компетенции в области глубокого понимания потребностей клиента и формирования устойчивых творческих альянсов
Будете проходить личное обучение у со-основателя агентства
Основная задача - закадровая работа: сопровождение спикера на съемке
Подготовка сценариев к съемкам, прописание тезисов
Умение раскрывать экспертность спикера через глубину понимания его целей
Развитие подходов к работе с клиентами, ориентированных на формирование долгосрочных отношений
Понимание алгоритмов работы YouTube
Мы ждем от вас:
Опыт в съемках на YouTube, минимум 3 канала в разных нишах
Опыт постановки речи и голоса у спикера в кадре
Понимание гармоничной картинки в кадре, базовые навыки съемки видео
Внимательность и готовность описать в сопроводительном письме свой опыт в предыдущих проектах (какие каналы вели, каких результатов достигли)
Интересная проектная деятельность в Москве, современный, комфортный офис с собственной студией записей подкастов.
Возможность развивать компетенции в области долгосрочного клиентского партнерства.
Корпоративное обучение и возможность профессионального развития в области YouTube.
Команду мечты — поддерживающее комьюнити, где горят идеями и ценят твой вклад.
Командная работа с известными и медийными личностями, возможность сотрудничества с крупными брендами и проектами.
Четкую систему грейдов с понятными возможностями роста.
Предлагаем вам не просто работу, а полноценную поддержку: от корпоративного психолога до курсов повышения квалификации и льгот для молодых родителей.
Мы с радостью рассмотрим каждого кандидата, но отклик с сопроводительным письмом станет вашим преимуществом.