Менеджер продукта

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Eqvanta

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• стабильность: компания на финансовом рынке с 2008 года, входит в ТОП-50 лучших работодателей (рейтинг HH.ru)
  • работу в компании - лидере на рынке микрофинансовых услуг
  • работу в соответствии с законодательством РФ во всех аспектах деятельности
  • официальное трудоустройство по ТК РФ: полный социальный пакет, включая оплачиваемые отпуска и больничные, ДМС
  • финансовую стабильность: гарантированная ежегодная индексация оклада и прозрачная система мотивации, своевременные выплаты без задержек
  • работу с профессиональной командой, с наставниками, где ценят усилия и результаты каждого сотрудника, честны, открыты и уважительны друг к другу
  • удаленный или гибридный формат работы
  • яркую корпоративную жизнь: ежегодные конференции, тимбилдинги, митапы и другие мероприятия
  • дружелюбную атмосферу и развитую корпоративную культуру, где инициируем изменения и всегда готовы к любым вызовам

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• roadmap: принимать участие в определении направления развития продукта и формировать детальную дорожную карту (roadmap) для достижения поставленных целей
  • работа с пользователями: выявлять и анализировать потребности наших клиентов, чтобы создавать продукты, максимально отвечающие их запросам
  • управление бэклогом: формировать и приоритезировать бэклог продукта, обеспечивая эффективную работу продуктовых команд
  • метрики и анализ: определять ключевые метрики продукта, отслеживать их динамику, анализировать данные и принимать решения на основе полученных результатов
  • оптимизация продукта: выявлять проблемные зоны в продукте, предлагать и реализовывать решения для их устранения
  • анализ рынка: проводить мониторинг и анализ конкурентной среды, выявлять тренды и возможности для роста
  • управление командой: обеспечить эффективную работу и достижение поставленных целей

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ:

• обязательно: опыт работы в сфере кредитования под залог недвижимости
  • CJM и CustDev: знание Customer Journey Map (CJM) и методологий CustDev
  • опыт работы в команде: подтвержденный опыт управления продуктовыми командами
  • agile: отличное знание методологий Agile и умение применять их на практике
  • кросс-функциональность: опыт управления кросс-функциональными командами
  • метрики: понимание и умение работать с ключевыми метриками: LTV, CAC, CPI, Retention, Churn rate, ARPU/ARPPU
  • финансовая грамотность: умение составлять P&L и Unit-экономику
  • аналитические навыки: умение проводить факторный анализ на основе полученных результатов

Ты нам – профессионализм и стремление к успеху,

Мы тебе – все для успешной работы!