Новосибирская улица 43Б
Мы не просто перевозим грузы — мы создаём стабильность, безопасность и точность в каждом километре пути. Уже 10 лет мы превращаем логистику в искусство, работая с государственными проектами и крупными коммерческими заказчиками, чтобы ваши грузы всегда были в нужном месте в нужное время.
А чтобы наш главный актив — команда — работала так же слаженно, как отлаженная логистическая цепочка, мы ищем в свою команду единственного и ключевого HR-менеджера.
Для нас важно, чтобы вы были не просто специалистом, а будущим HR Бизнес-Партнёром. Мы ищем искреннего, проактивного и нацеленного на реальный результат человека, который готов вместе с нами выстраивать эффективную систему работы с людьми.
Ваша зона ответственности и роста:
Подбор:
Полный цикл подбора,офисные вакансии: от вакансии до выхода сотрудника.
Поиск на hh.ru и в соцсетях, проведение собеседований, формирование job offer.
Оформление и онбординг:
Кадровое делопроизводство (базовые знания).
Организация рабочих мест.
Проведение адаптации новичков на испытательном сроке.
Развитие и обучение :
Выявление потребностей в обучении вместе с руководителями.
Организация и проведение обучения (услуги, стандарты, мягкие навыки).
Участие во внедрении системы оценки и KPI.
Вы наш идеальный кандидат, если:
У вас есть опыт работы HR-специалистом/менеджером от 2-х лет.
Вы уверенно ведете полный цикл подбора.
Вы понимаете, что онбординг — это не просто экскурсия по офису, а процесс, который делает новичка продуктивным.
Вы — проактивный человек, который видит проблемы и предлагает решения.
Вы искренне хотите влиять на бизнес через работу с людьми и видите для себя карьеру в HR.
Опыт в логистике будет большим плюсом.
Карьерный рост: Прямая перспектива вырасти до позиции HR Business Partner в компании.
Зарплата: Зарплата обсуждается с квалифицированным кандидатом и соответствует рынку.
Влияние: Вы сможете с нуля выстроить HR-процессы и видеть прямой результат своей работы.
Доверие и ответственность: Мы ценим инициативу и даем свободу в принятии решений.
Стабильность и поддержка: Официальное трудоустройство по ТК РФ, работа в устойчивой компании с 10-летней историей.
Обучение: Вы получите уникальные знания, которые высоко ценятся на рынке.
Ждём твой отклик, мы будем рады нашему знакомству!)