Руководитель отдела авиаперевозок

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Галактика
Сокольническая линия метро Румянцево

ООО "Галактика" – надежный поставщик авиационных компонентов для воздушных судов иностранного происхождения. География нашей деятельности – весь мир.

Наши клиенты – ведущие авиакомпании страны, станции по ТОиР и компании, осуществляющие спектр услуг по бизнес-авиации.

Наша компания — динамичный игрок на рынке авиационных компонентов. Мы не просто продаем запчасти, мы обеспечиваем бесперебойную работу воздушного флота, связывая континенты и помогая самолетам безопасно подниматься в небо.

Мы находимся в поиске Руководителя отдела логистики (авиаперевозки), который готов развиваться вместе с нами и вывести наш успех на новую высоту.

• Формирование и управление командой отдела логистики;
  • Организация, координация и управление логистическими процессами по всему миру;
  • Курировать логистический процесс на всех этапах — от заявки до доставки (авиа логистика);
  • Контроль результатов логистической деятельности по перевозке груза в цепи поставок;
  • Поддерживать коммуникацию с таможенными брокерами: передавать им документы, контролировать процесс оформления;
  • Следить за соблюдением сроков доставки и оперативно решать возникающие вопросы;
  • Вести учёт логистических и таможенных документов, работать с внутренними системами документооборота;
  • Проводить сверки и взаиморасчёты с логистическими компаниями, брокерами, аэропортами и другими партнёрами;
  • Взаимодействие с многонациональной командой;
  • Взаимодействовать с внутренними отделами: закупками, продажами, финансами.

• Высшее образование;
  • Опыт работы в авиационной логистике - обязательно;
  • Английский язык- advanced;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Личностная и профессиональная компетентность.

• Оформление по ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата, квартальные премии
  • Гибридный график посещения офиса (ср и птн удаленно);
  • График работы: с 10:00 до 19:00 пн-пт по Москве;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Возможности для профессионального роста;
  • Мы создали среду, где профессиональный рост идет рука об руку с комфортом.