Сокольническая линия метро Румянцево
ООО "Галактика" – надежный поставщик авиационных компонентов для воздушных судов иностранного происхождения. География нашей деятельности – весь мир.
Наши клиенты – ведущие авиакомпании страны, станции по ТОиР и компании, осуществляющие спектр услуг по бизнес-авиации.
Наша компания — динамичный игрок на рынке авиационных компонентов. Мы не просто продаем запчасти, мы обеспечиваем бесперебойную работу воздушного флота, связывая континенты и помогая самолетам безопасно подниматься в небо.
Мы находимся в поиске Руководителя отдела логистики (авиаперевозки), который готов развиваться вместе с нами и вывести наш успех на новую высоту.
- Формирование и управление командой отдела логистики;
- Организация, координация и управление логистическими процессами по всему миру;
- Курировать логистический процесс на всех этапах — от заявки до доставки (авиа логистика);
- Контроль результатов логистической деятельности по перевозке груза в цепи поставок;
- Поддерживать коммуникацию с таможенными брокерами: передавать им документы, контролировать процесс оформления;
- Следить за соблюдением сроков доставки и оперативно решать возникающие вопросы;
- Вести учёт логистических и таможенных документов, работать с внутренними системами документооборота;
- Проводить сверки и взаиморасчёты с логистическими компаниями, брокерами, аэропортами и другими партнёрами;
- Взаимодействие с многонациональной командой;
- Взаимодействовать с внутренними отделами: закупками, продажами, финансами.
- Высшее образование;
- Опыт работы в авиационной логистике - обязательно;
- Английский язык- advanced;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Личностная и профессиональная компетентность.
- Оформление по ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата, квартальные премии
- Гибридный график посещения офиса (ср и птн удаленно);
- График работы: с 10:00 до 19:00 пн-пт по Москве;
- ДМС после испытательного срока;
- Возможности для профессионального роста;
- Мы создали среду, где профессиональный рост идет рука об руку с комфортом.