Главный инженер проекта

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Segezha Group
Рижский проспект 58

Предлагаем вам присоединиться к проектному институту с вековой историей АО «Гипробум», г. Санкт-Петербург, входящему в состав крупного лесопромышленного холдинга Segezha Group.

Вас ждёт захватывающая интересная работа! Мы используем современные средства проектирования, включая BIM технологии, что позволяет нашим специалистам создавать перспективные проекты.

Присоединяйтесь и постройте свою карьеру в надёжном и перспективном проектном институте!

Чем Вам предстоит заниматься:

• Организация работы по подготовке проектной и рабочей документации;
  • Составление технического задания на проведение инженерных изысканий;
  • Составление задания на проектирование;
  • Сбор исходных данных для проектирования;
  • Расчет стоимости проектных работ планируемых проектов;
  • Составление комплексных планов-графиков выполнения проектных работ;
  • Подготовка заданий субподрядчикам, контроль их работы и проверка результатов;
  • Проверка соответствия разработанной проектной и рабочей документации, смет техническим регламентам, стандартам, нормам, правилам и инструкциям;
  • Внутренняя координация выполнения плана реализации проекта;
  • Работа с Заказчиком, разъяснение проектных требований, согласование документации;
  • Защита проекта в экспертизе.
  • Организация работы по устранению обнаруженных ошибок проектно-сметной и другой технической документации.

Мы ждем от Вас:

• Высшее профессиональное образование;
  • Опыт работы не менее 5 лет в сфере промышленного проектирования;
  • Наличие опыта работы в целлюлозно-бумажной промышленности будет Вашим преимуществом;
  • Уверенный пользователь Microsoft Office, Microsoft Project, Autodesk Revit, AutoCad;
  • Умение вести переговоры с Заказчиком;
  • Оперативность, ответственность, коммуникабельность и исполнительность.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Достойную оплату труда в соответствии с ТК РФ
  • Премии и бонусы по результатам работы
  • Дополнительные социальные гарантии
  • Возможность профессионального и карьерного роста