улица Достоевского 58
Мы ищем амбициозного администратора-менеджера, который не только будет работать с текущими клиентами, но и активно участвовать в развитии центра. Если вы видите себя в образовании, любите общение и переговоры, а также умеете находить новые возможности для роста — вам к нам!
РАБОТА С ТЕКУЩИМИ КЛИЕНТАМИ И ПАРТНЕРАМИ:
Консультирование родителей по программам центра, обработка входящих заявок.
Ведение базы клиентов (CRM), заключение договоров.
Построение долгосрочных отношений с арендаторами (директорами школ), решение текущих вопросов.
Координация работы преподавателей, составление расписания.
АКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ И ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ (% зп):
Поиск и привлечение новых партнеров-арендаторов: активные обходы школ, лицеев и других образовательных учреждений для предложения наших площадей в аренду.
Работа с потенциальными клиентами: проведение презентаций наших курсов для директоров школ и завучей с целью привлечения новых потоков учеников.
Электронные рассылки: формирование баз потенциальных клиентов и партнеров, подготовка и ведение e-mail рассылок с коммерческими предложениями.
Наш идеальный кандидат:
Опыт работы в продажах, образовании или на административной должности от 1 года.
Активная жизненная позиция и готовность к «полевой» работе (обходы школ, встречи).
Умение уверенно вести переговоры с руководителями (директорами школ) и работать с возражениями.
Грамотная письменная и устная речь.
Навыки работы с ПК (MS Office), опыт работы с CRM и сервисами e-mail рассылок будет большим плюсом.
Стрессоустойчивость, доброжелательность и ориентация на результат.
Ключевую роль в растущем бизнесе с социально значимой миссией.
Пространство для реализации ваших идей и карьерный рост.
График работы свободный
% Заработной платы зависит от количества привлеченных клиентов.