Красноармейская улица 318
О нас:
Мы — «Премьер Айти», стабильная IT-компания с 17-летней историей и статусом официального партнёра Фирмы «1С». Наша миссия — решать сложные бизнес-задачи наших клиентов через глубокую автоматизацию. Более 90% наших заказчиков приходят по рекомендации, и сейчас мы выводим продажи на новый уровень, создавая с нуля свой отдел продаж.
Полный цикл продаж: от работы с входящей заявкой до заключения договора и сопровождения на старте проекта.
Развитие клиентской базы: выявление потребностей текущих клиентов для дополнительных продаж (допродажи, новые проекты).
Построение системы: активное участие в формировании и оптимизации воронки продаж, разработка скриптов, шаблонов КП и стратегии для разных типов лидов.
Аналитика и планирование: участие во внедрении CRM-системы, планировании продаж, анализ конверсии и причин отказов.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт от 2-х лет в продажах IT-услуг или ПО (1С, веб-разработка, диджитал, SaaS). Понимает разницу между B2B и B2C.
Владеет навыками экспертных и консультационных продаж: умеет погружаться в задачи клиента, задавать правильные вопросы и работать с возражениями.
Систематизирует свою работу, умеет планировать и расставлять приоритеты.
Обладает внутренним локусом контроля: ищет пути решения, а не причины неудач.
Является коммуникатором и результатником с активной жизненной позицией.
Будет большим плюсом:
Знание продуктов «1С» на уровне уверенного пользователя (ERP, УТ, Бухгалтерия и т.д.).
Опыт построения отдела продаж с нуля.
Что мы предлагаем кроме достойной оплаты труда:
Работа в аккредитованной IT-организации.
Возможность карьерного роста до руководящих позиций: Руководитель отдела продаж, Коммерческий директор.
Стабильность и репутация: компания на рынке с 2008 года, длительные проекты, лояльные клиенты.
Комфортные условия: оформление по ТК РФ, компенсация фитнеса, ДМС после 1 года работы в компании, активная корпоративная жизнь.
Поддержка и развитие: онбординг от опытных коллег, оплачиваемые курсы и повышение квалификации, современный офис в центре города.
Дружная атмосфера: мы ценим открытость, взаимопомощь и честность. У нас нет токсичной конкуренции, есть общая цель — расти вместе.
Наш идеальный кандидат — это честный, порядочный профессионал, который любит общаться с людьми, умеет слушать и договариваться. Лидер, который готов брать на себя ответственность и строить систему, а не просто выполнять задачи.