4000 RUR
от
Мы являемся международным продуктовым IT-холдингом, работающим над собственными цифровыми продуктами. Наша команда создаёт инновационные решения в области цифровых коммуникаций, интеграции платёжных сервисов и пользовательского дизайна на глобальном уровне. Сейчас мы находимся в поиске Lead Graphic Designer в свой дружный коллектив!
Мы гарантируем будущему коллеге:
- Высокую заработную плату по итогам интервью;
- Достойные премии за результативность и регулярные пересмотры ЗП;
- График работы 5/2, 8 часовой рабочий день, гибкое начало с 8:00-10:00;
- Оплачиваемый отпуск;
- Сложные задачи, которые позволят вам полностью раскрыть свой потенциал;
- Сильную команду единомышленников, профессионалов, которые будут рядом с вами для реализации амбициозных проектов, а также будут стимулировать ваше профессиональное развитие и привносить опыт.
- Опыт работы на руководящей должности от 2-х лет;
- Опыт работы с продуктами (iGaming!)
- Владение Adobe Creative Suite;
- Знание 3D-программ: Blender 3D, Cinema 4D;
- Опыт создания и ведения дизайн-систем и брендбуков;
- Глубокое понимание принципов типографики, композиции, работы с цветом, визуальной иерархии и принципов анимации;
- Понимание процессов печатного и цифрового производства;
- Глубокое понимание веб-дизайна и веб-технологий;
- Продвинутые навыки управления проектами и командой: умение ставить задачи, контролировать сроки и качество выполнения;
- Создание промо-баннеров и целевых страниц, включая подготовку макетов;
- Разработка визуального стиля проекта и доведение его до сведения команды
- Налаживание эффективной коммуникации с смежными подразделениями
- Работа с командой дизайнеров;
- Распределение или помощь в распределении задач между дизайнерами в команде;
- Прогнозировать трудности при выполнении задач, выделять время на их решение при оценке задач и работать над уменьшением потенциальных трудностей;
- Курировать задачи, способствующие развитию дизайнеров, контролировать их прогресс и давать обратную связь для совершенствования процесса;
- Устанавливать рабочий процесс в рамках проекта;
- Определять набор инструментов, необходимых для работы;
- Проводить проверки и утверждать выполненные задачи;
- Нанимать новых членов команды;
Если в этом описании вы увидели себя, смелее направляйте резюме, а лучше пишите в телеграм @borovskiynikita