Менеджер по продажам HoReCa (в Москву)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Восток - Запад
Ярославль
улица Усиевича 24

Приглашаем активных менеджеров по продажам из регионов присоединиться к команде лидера рынка Food Service в Москве!

Комфортное проживание — наша забота

Мы ценим время и комфорт, поэтому берём на себя организацию проживания для иногородних кандидатов.

• Гарантированное жильё — вам не придётся беспокоиться о поиске квартиры или общежития.
  • Комфортные условия — современное жильё, полностью готовое к заселению.
  • Оперативность — решение жилищного вопроса с первого дня работы.

Что вы будете делать:

• Развивать клиентскую базу в сегменте HoReCa.
  • Работать с B2B-клиентами: бренд-шефами, владельцами ресторанов, управляющими и менеджерами по закупкам.
  • Проводить встречи с клиентами, презентовать продукцию, составлять коммерческие предложения.
  • Контролировать дебиторскую задолженность.
  • Достигать плановых показателей и наращивать объемы продаж.
  • Вести отчетность в CRM-системе.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт в активных продажах от 1 года. Опыт работы в сфере HoReCa — будет являться преимуществом (не является обязательным требованием).
  • Знание техник продаж и умение применять их на практике.
  • Уверенное владение MS Office.

Почему стоит выбрать нас

• Профессиональное обучение в Корпоративном университете: тренинги по продукции и продажам.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Конкурентная белая зарплата.
  • ДМС со стоматологией через 3 месяца работы.
  • Современный офис – 5 мин. пешком от м. Сокол. В офисе вы работаете первую половину дня, а потом уезжаете на встречи к клиентам.

У нас есть программы поддержки сотрудников:

• Финансовые консультации — профессиональная помощь в вопросах управления личными финансами и бюджетирования.
  • Юридические консультации — поддержка по всем правовым вопросам, с которыми может столкнуться сотрудник.
  • Психологическая поддержка — индивидуальные консультации с профессиональным психологом для решения личных и рабочих вопросов.
  • Забота о питомцах — уникальная возможность получить онлайн-консультации по уходу за домашними животными от опытных ветеринаров.
  • Предлагаем широкий спектр привилегий и бонусов для сотрудников от надёжных партнёров компании.

Переезжайте к нам с уверенностью — мы создадим все условия для вашего успешного старта!

Готовы сделать шаг к новым возможностям? Присоединяйтесь к нашей команде!