Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Группа компаний Ресурсконтроль
Смоленск
Рославльское шоссе, 7-й километр 3

ООО «Группа компаний «Ресурсконтроль» – лидер цифровизации и комплексного управления автопарками в Беларуси. Мы трижды победители национального конкурса «Предприниматель года», а наши технологии внедрены на крупнейших предприятиях страны!
Наши инновации экономят сотни тысяч рублей для предприятий, автоматизируют процессы и делают управление умным и эффективным. Мы развиваем GPS/ГЛОНАСС-мониторинг, точное земледелие, цифровизацию ферм и автоматизацию бизнеса.

Мы ищем менеджера по продажам, который готов давать результат и зарабатывать!

• Активные продажи цифрового продукта, который экономит клиентам деньги – транспортным компаниям, агробизнесу, производству.
  • Привлечение, сопровождение действующих клиентов, презентация успешных кейсов через переговоры, встречи. Итог - закрытая сделка!
  • Работа в CRM, ведение аналитики и прогнозирование продаж.
  • Участие в маркетинговых мероприятиях (выставки, бизнес-форумы, конференции, семинары).

• Умеешь находить общий язык с клиентом и вести переговоры на уровне ЛПР.
  • Готов к личным встречам с клиентами (наличие прав категории В - обязательно).
  • Опыт работы в продажах, в том числе и с холодной клиентской базой.

• Достойный доход: оклад + % с продаж. После обучения и изучения продукта можно зарабатывать от 100 000 RUB и выше – все зависит от твоих амбиций!
  • Команду, где тебя поддержат и помогут расти – у нас обмен опытом и наставничество от крутых специалистов и топовых руководителей.
  • Карьерный рост.
  • Официальное трудоустройство по ТКРФ.
  • График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30.
  • Активную корпоративную жизнь: ежегодные мероприятия, тимбилдинги, конкурсы. Мы умеем не только работать, но и отдыхать!