Тренд-аналитик (одежда, маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Абсеметов Александр Михайлович
Комсомольский проспект 42с1

О компании

TrusyTech — динамично развивающаяся компания, работающая на маркетплейсах и развивающая собственные бренды одежды.
Мы создаём продукты, которые действительно находят отклик у покупателей, используя аналитику, тренды и современный подход к дизайну.

Наша миссия — делать стиль доступным, предвосхищая тренды и превращая идеи в товары, которые любят.

Почему сотрудники выбирают нас?

Адаптация и обучение: помогаем быстро влиться в процесс и освоить все внутренние инструменты аналитики.
Постоянное развитие: предоставляем возможность изучать новые тренд-платформы, посещать выставки и профессиональные мероприятия.
Реальное влияние: каждая ваша идея может стать товаром, который попадёт в топ продаж.
Стабильность: полный рабочий день в комфортном офисе, своевременные выплаты, понятная система мотивации.

— Анализ трендов и рынка одежды: мониторинг конкурентов на Wildberries, Ozon.
— Отслеживание новинок и вдохновения из соцсетей (Pinterest, TikTok, Instagram).
— Формирование продуктовых гипотез (новые модели, фасоны, цвета, принты).
— Анализ спроса через MPStats, Wildbox и внутреннюю аналитику компании.
— Подготовка технических заданий для технолога и закупщика.
— Тестирование идей: сбор обратной связи, анализ первых продаж и отзывов.

— Опыт работы с маркетплейсами или в fashion-сегменте от 1 года.
— Владение инструментами аналитики (MPStats, Wildbox, Excel / Google Sheets).
— Умение анализировать рынок и предлагать конкретные решения.
— Интерес к моде, трендам, визуальному контенту.
— Внимательность к деталям, системность, инициативность.

— Оклад от 100 000 до 130 000 ₽ + KPI за успешные идеи и внедрённые модели.
— Работа в офисе, график 5/2 с 9:00 до 17:00.
— Полная занятость, стабильные выплаты два раза в месяц.
— Возможность карьерного роста до руководителя направления или категорийного аналитика.
— Современное рабочее пространство, дружная команда и открытая корпоративная культура.

Мы ищем внимательного к деталям, инициативного специалиста, который хочет стать частью сильной команды и развивать линейку одежды, опираясь на данные и тренды.

Если вы чувствуете, что это про вас — отправляйте отклик, и мы обязательно свяжемся!