Одесская улица 75/24
MK Company Trade - это возможность обучаться и развиваться в востребованной сфере ИТ! Это работа в команде единомышленников!
Мы гарантируем поддержку на каждом этапе: во время стажировки и после выхода на работу.
У нас развитая корпоративная культура (обучения, совместные мероприятия, настольные игры и тд.)
MK Company Trade – это команда профессионалов, способных качественно и оперативно решать задачи по созданию, внедрению и поддержке информационной структуры предприятий различного профиля.
Нам доверяют гос. сектор, крупные корпорации, производственные и торговые предприятия.
▌ Что входит в ваши обязанности?
-Проведение телефонных и очных собеседований с кандидатами, представление условий труда и специфики открытых позиций, формирование заинтересованности соискателя и предварительная оценка соответствия требованиям должности.
- Поддержка адаптации новых сотрудников: сопровождение процесса обучения стажеров.
- Ведение базы кандидатов.
▌ Мы предлагаем вам:
- Удобный график работы: пятидневная рабочая неделя с фиксированными рабочими часами с 9:00 до 18:00.
- Финансовая стабильность: своевременные выплаты зарплаты.
- Дополнительные преимущества:
- бесплатная корпоративная мобильная связь,
- оборудованная парковочная зона для вашего автомобиля,
- вкусный кофе и чай в офисе каждый рабочий день.
- Материальные поощрения: бонусная программа включает ДМС, сертификаты и приятные подарки по итогам вашей продуктивной работы.
- Обучение и развитие: полноценное погружение в работу и профессиональное развитие благодаря специально разработанным тренингам и поддержке коллег.
- Корпоративная культура: активное участие в ярких событиях компании, таких как День Программиста, День Компании, летние и зимние корпоративы, веселые тимбилдинги и многое другое!
▌ Нам важны ваши компетенции:
- Опыт работы в сфере рекрутинга будет вашим преимуществом, однако главное — ваше желание развиваться в профессии.
- Отличные коммуникационные способности и способность эффективно выстраивать диалог, грамотная речь.
- Способность быстро осваивать новые знания и инструменты.
- Базовые компьютерные навыки и уверенный уровень владения офисными приложениями.
- Высокая степень личной активности и инициативности в работе.