Мы - Lens agency, агентство системного B2B маркетинга. Оказываем комплексное продвижение B2B проектов в интернете, используя такие инструменты как SEO, контекст, таргет, email-маркетинг, создание посадочных страниц и другие.
О нас:
Мы вышли на рынок продвижения B2B направлений в ноябре 2023 и за 1 неделю попали в топ 10 поисковиков по коммерческим запросам.
Основатель имеет более чем 6-летний опыт в агентствах полного цикла работы в perfomance-маркетинге.
Работаем «вдолгую», поэтому средний срок жизни клиента 3 года.
Мы растем и масштабируемся, поэтому для усиления клиентского направления ищем стажера на должность аккаунт менеджера.
Нам доверяют: Яндекс, FLOWWOW, МЕДСИ и др. отраслевые лидеры.
Что предстоит делать:
Работа с клиентами:
Участвовать во встречах и звонках с клиентами вместе со старшим специалистом (вести протоколы, фиксировать договоренности).
Подготавливать отчеты по проектам (еженедельные, ежемесячные) под контролем руководителя.
Собирать необходимые для работы команды данные и материалы от клиента.
Ставить задачи проектной команде (дизайнерам, копирайтерам, маркетологам и т.д.) в таск-менеджере (YouGile) и контролировать сроки их выполнения.
Документооборот:
Подготавливать и отправлять клиентам счета, акты и другую закрывающие документацию.
Контролировать получение оплат и подписанных документов.
Внутренние задачи:
Вести внутреннюю отчетность по проектам.
Помогать в подготовке коммерческих предложений и презентаций для новых клиентов.
Требования к кандидату:
Опыт в клиентском сервисе: общепит, служба поддержки, продажи или др. от 6 мес
Стрессоустойчивость
Самоорганизованность и умение организовывать других
Грамотная устная и письменная речь
Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям
Уверенный пользователь ПК: Знание MS Office (Excel, PowerPoint, Word) или Google Docs/Sheets/Slides.
Желание учиться и развиваться в сфере клиентского сервиса и управления проектами.
- Наставничество и поддержку со стороны старшего аккаунта;
- Опыт работы с реальными проектами и клиентами;
- Возможность дальнейшего роста до позиции Account Manager.
- Комплексное обучение и поддержку.
Чему вы научитесь:
- Работать с клиентами в B2B-сегменте;
- Управлять проектами и задачами в digital-команде;
- Понимать, как строится системное продвижение компаний в интернете;
- Грамотно выстраивать коммуникацию и документировать договорённости.
- Полностью удаленная работа
- Частичная занятость
- Фиксированный оклад со второго месяца
Если хотите попробовать себя — откликайтесь, даже если не все умеете. Мы ценим желание расти и учиться! После отклика мы отправим вам короткую анкету и тестовое задание.
Ждем вас в нашей команде!