Экономист

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: АЛЬЯНС ТРАКС
Долгопрудный (Московская область)

Группа компаний «АЛЬЯНС ТРАКС» — один из ведущих мультибрендовых дилерских центров коммерческого транспорта в России. Мы представляем такие бренды, как ISUZU, Toyota-HINO, Mitsubishi-FUSO, HYUNDAI, DAEWOO, DONGFENG, SDAC, FORLAND, SOLLERS и КАМАЗ КОМПАС.

Наши ключевые направления:

• Продажа грузовых автомобилей и спецтехники;

• Сервисное обслуживание коммерческого транспорта;

• Продажа запасных частей и комплектующих.

Сейчас мы в поиске экономиста:

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Своевременная выплата ЗП без задержек;
  • Корпоративная программа: питание для каждого сотрудника, ДМС, спортзал, бонус на день рождения;
  • Дружный коллектив, лояльное и адекватное руководство;
  • Развитая корпоративная культура;
  • Место работы в г. Долгопрудный (Московская область, м. Алтуфьево, м. Ховрино).

• Ежедневной сбор данных для формирования платежного календаря и реестра платежей;
  • Участие в подготовке документов в рамках открытия сделок и регулярного кредитного мониторинга;
  • Ежедневное ведение управленческого учета расходов, взаиморасчетов в рамках участков Сервис/Запчасти/Общехоз
  • Ежемесячный расчет сдельной ЗП в рамках участка Сервис;
  • Ежемесячное участие в закрытии периода/формировании отчетности (ББ, ОПУ, ДДС);
  • Формирование аналитических отчетов для руководства.

• Знания бухгалтерского, управленческого учета, финансового менеджмента;

• Работа со сводными таблицами и большим объемом информации устойчивые навыки обработки массивов данных в MS Excel;
  • Опытный пользователь 1С Бухгалтерия/Альфа-Авто;
  • Опыт работы с платёжными операциями и финансовый мониторинг – как преимущество.

Похожие вакансии: Долгопрудный (Московская область)