Бизнес-ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Этажи Федеральная компания
Тюмень
Суходольская улица 16

ПРИГЛАШАЕМ АКТИВНОГО, ИНИЦИАТИВНОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО БИЗНЕС-АССИСТЕНТА РУКОВОДИТЕЛЯ, который станет надежной опорой для Директора по персоналу и HR-департамента в целом и возьмет на себя ключевые организационные задачи:

• Организуете рабочий процесс: от планирования совещаний и командировок до контроля исполнения поручений руководителя

• Будете центром документации: будете отвечать за протоколы встреч, подготовку презентаций и ведение отчетности

• Обеспечите безупречный порядок в административных вопросах: от закупки канцелярии до взаимодействия с бухгалтерией по счетам и отчетам

• Позаботитесь о команде: организуете мероприятия, будете вести список дней рождений и поддерживать актуальную оргструктуру

• Будете мобильным помощником: возможны поездки в командировки вместе с руководителем для обеспечения административной поддержки

ЕСЛИ ВЫ:

• Имеете высшее образование
  • Коммуникабельны, клиентоориентированы, нацелены на результат, инициативны, самостоятельны, внимательны
  • Владеете ПК (уверенный уровень владения, программы)
  • Приветствуется опыт работы офис-менеджером, помощником руководителя, ассистентом, координатором рабочих процессов, имеете опыт работы с документами

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Карьера в лидере: Станьте частью крупной международной компании с отлаженными процессами и четкими целями

• Офис как арт-пространство: Работайте в современном пространстве, где есть все для комфорта: от спортивного зала и зон отдыха до музыкальной комнаты для творческого перерыва

• Стабильность и рост: Официальное трудоустройство, конкурентный оклад + бонусы по KPI и программы обучения за счет компании

• Жизнь в движении: Нас ждут не только проекты, но и яркие корпоративные события, сплоченная команда и атмосфера, в которой хочется развиваться

• График, который понятен: Работа 5/2 с 9:00 до 18:00

Адрес: г. Тюмень, ул. Суходольская 16

Меня зовут Юлия, я менеджер данной вакансии, если тебя заинтересовали наши условия и тебе хочется обсудить их более подробно. Направляй отклик и я свяжусь с тобой!