Привет, меня зовут Наташа, я Руководитель загородного отдела продаж. Я делаю так, чтобы брокеры максимально эффективно продавали объекты в элитных посёлках.
Мы продаём элитную недвижимость в Москве и Дубае. Строим компанию, где работают продуктивные, смелые и талантливые ребята.
И сейчас я ищу в команду Администратора базы данных.
Именно тебя. Да-да, тебя!
Эта позиция точно для тебя, если ты можешь наладить коммуникацию с любым собственником так, чтобы у тебя на руках всегда была самая свежая и важная информация, можешь из 1000 фотографий объектов отобрать те, что точно зацепят взгляд клиентов и вызовут у них желание совершить покупку, и знаешь, как чётко и ясно донести любую информацию до брокеров.
Если ты получаешь истинное удовольствие, когда все разложено по полочкам, а вся информация в базе данных актуальна, если тебя не пугает большой объем кропотливой работы, требующей твоей максимальной внимательности и концентрации, то нам с тобой по пути!
Какие задачи предстоит решать?
Сделать так, чтобы наша база знаний всегда была актуально и своевременно заполнена:
актуализировать цены на домовладения и земельные участки в СРМ;
организовывать фотосъёмки домовладений и участков, вносить фотографии в СРМ;
вносить созданные копирайтером описания домовладений и участков в CRM;
сопровождение упаковки эксклюзивов и помощь вывода в рынок.
Что тебе для этого понадобится?
Опыт эффективной административной работы в прошлом, а также:
хорошее владение компьютером;
желание помогать людям;
коммуникабельность;
пунктуальность и внутренние стандарты качества;
развитый эмоциональный интеллект.
Что мы предлагаем?
ответственный молодой коллектив, где работают профессионалы своего дела;
вовлеченный руководитель, который любит свое дело;
рабочий график 5/2 с 10 до 19;
орг. структура в которой для каждой области есть свой специалист.
Если тебя заинтересовала данная вакансия, то мы уже сейчас ждём твоё сопроводительное письмо, в котором будут обозначены три причины, почему именно ты подходишь на данную вакансию.
Наш HR-специалист посмотрит его и вернется с обратной связью.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. У нас с тобой получится отличная команда!
Наташа, Руководитель загородного отдела продаж Prime