Администратор базы данных

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Prime Недвижимость

Привет, меня зовут Наташа, я Руководитель загородного отдела продаж. Я делаю так, чтобы брокеры максимально эффективно продавали объекты в элитных посёлках.

Мы продаём элитную недвижимость в Москве и Дубае. Строим компанию, где работают продуктивные, смелые и талантливые ребята.

И сейчас я ищу в команду Администратора базы данных.

Именно тебя. Да-да, тебя!

Эта позиция точно для тебя, если ты можешь наладить коммуникацию с любым собственником так, чтобы у тебя на руках всегда была самая свежая и важная информация, можешь из 1000 фотографий объектов отобрать те, что точно зацепят взгляд клиентов и вызовут у них желание совершить покупку, и знаешь, как чётко и ясно донести любую информацию до брокеров.

Если ты получаешь истинное удовольствие, когда все разложено по полочкам, а вся информация в базе данных актуальна, если тебя не пугает большой объем кропотливой работы, требующей твоей максимальной внимательности и концентрации, то нам с тобой по пути!

Какие задачи предстоит решать?

Сделать так, чтобы наша база знаний всегда была актуально и своевременно заполнена:

• актуализировать цены на домовладения и земельные участки в СРМ;

• организовывать фотосъёмки домовладений и участков, вносить фотографии в СРМ;

• вносить созданные копирайтером описания домовладений и участков в CRM;

• сопровождение упаковки эксклюзивов и помощь вывода в рынок.

Что тебе для этого понадобится?

Опыт эффективной административной работы в прошлом, а также:

• хорошее владение компьютером;

• желание помогать людям;

• коммуникабельность;

• пунктуальность и внутренние стандарты качества;

• развитый эмоциональный интеллект.

Что мы предлагаем?

• ответственный молодой коллектив, где работают профессионалы своего дела;

• вовлеченный руководитель, который любит свое дело;

• рабочий график 5/2 с 10 до 19;

• орг. структура в которой для каждой области есть свой специалист.

Если тебя заинтересовала данная вакансия, то мы уже сейчас ждём твоё сопроводительное письмо, в котором будут обозначены три причины, почему именно ты подходишь на данную вакансию.

Наш HR-специалист посмотрит его и вернется с обратной связью.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. У нас с тобой получится отличная команда!

Наташа, Руководитель загородного отдела продаж Prime